Вот что я бы не смогла смотреть - так это 5 часов мужского теннисного мачта. Это издевательство над собой и пустая трата времени 🙂
Я себе не представляю, как люди могут на трибунах сидеть и смотреть. Когда вот эти пятисетовые матчи. Причем на Уимлдоне даже пары мужские матчи 5 сетов. Данунафик. Помню на Ролан Гарросе смотрела женсике парные и миксты, потому что там наши украинские теннисистки играли и выигрывали матчи. Так там вообще третий сет играли до 10 очков. Я даже не могла понять, что это такое сначала. Как-то быстро матчи проходили, не надоедали. А на Уимлдоне играли полный третий сет. Хотела поглядеть как там Энди Маррей парные играл. Так оказалось, что они мужчины там 5 сетов играют.
5 сетов у мужчин тянутся бесконечно. Я бы не тратила 3-4 часа на просмотр. Я себе не представляю, как это можно на трибуне высидеть. Я два часа футбольного матча высидеть не могу. Надоедает просто.
Еще всегда ненавидела те эйсы. Еще когда Пит Сампрас играл. У него вся игра - одни эйсы. И только если принимающему удастся отбить ту подачу в корт, то начинается игра. А треть игры у мужчин просто смотреть, как они силой вколачивают свои подачи. У женщин тех эйсов столько нет и хоть игру и комбинации можно смотреть. Как по мне, то женский теннис интереснее мужского. Особенно, когда есть за кого болеть 🙂
Вот это что сейчас было на Уимлдоне - Федеррер-Надаль, Джокович - Федеррер - я даже не смотрела. Мне просто было не интересно. Немножко посмотрела Надаля и Федеррера. Но потом бросила.