Ой, ты Саванну смотрела? Ну хоть что-то вместе смотрели 🙂
Да, они его так быстро прикрыли. Сейчас даже и не вспомню сразу о чем там вообще было.
Там был молодой Джордж Идс, который перебрался потом потом в ставший культовым CSI (Место преступления). Кажись он женился на блондинке. И его грохнули сразу. И весь сериал там потом выясняли кто его грохнул. Блондинка и две рыжие - подружки детства. Блондинка богачка, рыжая с прямыми волосами - быа дочкой служанки в их доме. Из-за этого всегда комплексовала и втайне ненавидела блондинку, хотя улыбалась ей в глаза. Заодно она спала с будущим мужем блондинки, который, как оказалось, был не совсем хороший человек - спал направо и налево, еще и втайне снимал свои похождение на скрытую камеру. О чем узнала рыжая дочка служанки и впала в панику, что её разоблачат. Потому что кассеты - пропали! Кажись.
Потом внезапно появился брат близнец покойного. Которого играл тот же милашка Джордж Идс. Он оказался хорошим парнем. И все они там тусовались. Лиланд Палмер и тут был отцом блондинки 🙂
Рыжая с кудряшками была репортершей. Однажды она попала в аварию, ей дали обезболивающие и она на него подсела и стала законченной наркоманкой, вечно в поисках где достать таблетки.

Вот так я впервые столкнулась с “замечательной традицией американских врачей” - подсаживать простых американских людей на обезобливающие и делать с них наркоманов на пустом месте.
Знаете, я тогда не поверила, что это реально так. И еще долго не верила. Пока не начали мереть как мухи знаменитости именно от разных разрешенных докторами таблеток. У них и рецептики имелись. Оказалось. что это реальная эпидемия в США. Там реально врачи подсаживают людей на наркоту со словами: “У вас спинка болит? Вот вам рецептик, попейте обезболивающие таблетки пару дней”. А через пару недель эти люди бегают по наркоторговцам и покупают эти же таблетки, потому что подсели, а они по рецепту только. У нас я такого не встречала. Меня удивляет, зачем вообще в Америке люди еще соглашаются это пить, когда все знают опасность.
Как раз днями тоже смотрела сериал, так там померла одна приличная обычная домохохяйка. От передоза. Её дочь говорит: “мама была обычным человеком. А потом подвернула ногу на этом крыльце. Врач выписал ей обезболивающее и не успели оглянуться, она стала зависимой и вечно в поисках дозы”.