marseille Если, археолог, то наоборот засохшему цветку обрадуется :lol: Только надо ещё горшок разбить, чтоб черепки были :rolleyes:
Орбрелл Креститель Тинга написалОрбрелл Креститель написалМеня вот сосед, уехавший на практику в Крым оставил ухаживать за своим садом на подоконнике, теперь у меня инжир, фикус и прочее такое ровно на полтора месяца :lol: Но я после уссурийских опытов не хочу себе ни растений, ни питомцев :lol: он кто? напомни. археологи, ау (цэ) или кто? :lol: строго будет спрашивать? :lol: Он график 😃 Рисовать он едет.
Товарищ Китанья marseille написалОй не люблю я это, чужих питомцев… мне как-то 2 канареек оставили, а вернул я только одну :lol: я обычно отказываюсь. у нас в квартире +33-35 летом, все дела, у нас всё погибнет :lol:
Орбрелл Креститель Тинга написалОрбрелл Креститель написалMonster написал да ну какой ты миллениал, рожденные после 2000х вроде уже не миллениалы 😃 Я же в 2000 рожден, а миллениалы где-то до 2003 считаются :lol: о, время мой тусовки на радио O🙂 А 10 мая того года ты тоже была на радио :lol: ?
Товарищ Китанья Орбрелл Креститель написалТинга написалОрбрелл Креститель написалМеня вот сосед, уехавший на практику в Крым оставил ухаживать за своим садом на подоконнике, теперь у меня инжир, фикус и прочее такое ровно на полтора месяца :lol: Но я после уссурийских опытов не хочу себе ни растений, ни питомцев :lol: он кто? напомни. археологи, ау (цэ) или кто? :lol: строго будет спрашивать? :lol: Он график 😃 Рисовать он едет. дааа. точно. тьфу. от жары моск потёк :lol:
El Tornado 🤫 Орбрелл Креститель написалMonster написалОрбрелл Креститель написал Я же в 2000 рожден, а миллениалы где-то до 2003 считаются :lol: что-то слишком широкие отрезки времени пытаются натянуть на миллениалов, миллениалы — это те, чье “созревание” пришлось на начало расцвета эпохи интернета, это рожденные со второй половины 80-х до конца 90-х максимум, кмк 😃 Ну, я сойду за миллениала, потому что я сознательно познакомился с интернетом в 2012 году :lol: ну ты, так сказать, зрел не по годам, если захотеть то можно и в поколение Х тебя засунуть, или вообще в беби-бумеров :lol:
Товарищ Китанья Орбрелл Креститель написалТинга написалОрбрелл Креститель написал Я же в 2000 рожден, а миллениалы где-то до 2003 считаются :lol: о, время мой тусовки на радио O🙂 А 10 мая того года ты тоже была на радио :lol: ? уже и не вспомнить 😃
Товарищ Китанья marseille написалЕсли, археолог, то наоборот засохшему цветку обрадуется :lol: Только надо ещё горшок разбить, чтоб черепки были :rolleyes: :lol: это и графику пойдёт.
vavera4ka marseille написалМилиеналы это Y? Они вроде с 1980го же…. Выделяют микро-поколение иксенниаллов. Конец 70х начало 80х. Дети на молодость которых пришлось начало технологического бума. Они сочетают в себе характеристики поколения икс и миленниалов, но отличаются сильно от одних и от других. https://en.m.wikipedia.org/wiki/Xennials «Аналоговое детство и цифровая юность»
Орбрелл Креститель Monster написалОрбрелл Креститель написалMonster написал что-то слишком широкие отрезки времени пытаются натянуть на миллениалов, миллениалы — это те, чье “созревание” пришлось на начало расцвета эпохи интернета, это рожденные со второй половины 80-х до конца 90-х максимум, кмк 😃 Ну, я сойду за миллениала, потому что я сознательно познакомился с интернетом в 2012 году :lol: ну ты, так сказать, зрел не по годам, если захотеть то можно и в поколение Х тебя засунуть, или вообще в беби-бумеров :lol: Не, беби-бумеры - это старовато, я себя ощущаю на сорок пять, а ну-ка, какое это поколение :lol:
Орбрелл Креститель Тинга написалОрбрелл Креститель написалТинга написал о, время мой тусовки на радио O🙂 А 10 мая того года ты тоже была на радио :lol: ? уже и не вспомнить 😃 Вот, ты тогда на радио работала, а я только свет божий увидел :lol: :lol: :lol:
El Tornado 🤫 Орбрелл Креститель написалMonster написалОрбрелл Креститель написал Ну, я сойду за миллениала, потому что я сознательно познакомился с интернетом в 2012 году :lol: ну ты, так сказать, зрел не по годам, если захотеть то можно и в поколение Х тебя засунуть, или вообще в беби-бумеров :lol: Не, беби-бумеры - это старовато, я себя ощущаю на сорок пять, а ну-ка, какое это поколение :lol: Ну Хэ как раз тебе идет :lol:
marseille Орби, ты не можешь ощущать себя на 45, потому что не прожил это ещё и не знаешь, как себя а 45 ощущают. Зато в 45 ты сможешь ощущать себя на 19, если повещёт и не забудешь, как оно было :lol:
Товарищ Китанья marseille написалТочно, nature morte же 😃 ахах, я помню у Давида в фотоконкурсе обозвала одну фотку nature не morte там как раз герань была на зловещем чёрном фоне :lol:
Орбрелл Креститель Monster написалОрбрелл Креститель написалMonster написал ну ты, так сказать, зрел не по годам, если захотеть то можно и в поколение Х тебя засунуть, или вообще в беби-бумеров :lol: Не, беби-бумеры - это старовато, я себя ощущаю на сорок пять, а ну-ка, какое это поколение :lol: Ну Хэ как раз тебе идет :lol: Неплохо-неплохо :lol:
El Tornado 🤫 Орбрелл Креститель написалА чем вы занимались в мае 2000 (или игра “почувствуй себя старым”) :lol: ? лично мы бегали по дворам и играли в марвел супергероев :lol:
Орбрелл Креститель marseille написалОрби, ты не можешь ощущать себя на 45, потому что не прожил это ещё и не знаешь, как себя а 45 ощущают. Зато в 45 ты сможешь ощущать себя на 19, если повещёт и не забудешь, как оно было :lol: Ты прямо как трансэксклюзивная феминистка сейчас :lol:
Орбрелл Креститель Monster написалОрбрелл Креститель написалА чем вы занимались в мае 2000 (или игра “почувствуй себя старым”) :lol: ? лично мы бегали по дворам и играли в марвел супергероев :lol: Ты же по ДиСи :lol: