Орбрелл Креститель marseille написалПоколкние Z? Что-то такое читал в инете… :lol: Ну да, я вот яркий представитель поздних миллениалов :lol:
Товарищ Китанья Monster написалТинга написалsynthoscope написал я выращивал где-то в третьем классе, у меня целое мини-дерево успешно выросло, но потом его угробила мама со своими подрезаниями/пересаживаниями, так что даже до цветения дело не дошло после этого опыта у меня, как и с рыбалкой, - как отрезало, больше ни-ни, никаких ухаживаний за растениями у меня была целая коллекция кактусов (тоже легенда форума 😃 ) и все цветущие но за последние три года пропали все. просто взяли и будто мумифицировались . из коллекции остался один цветущий и ещё три еле живых. всё равно на утилизацию пойдёт 8.( 8.( и вот решила попытаться что-то другое. а у мамы герань пока в фаворе 😃 помню твои кактусы цветущие, а мои так и не зацвели ни разу :lol: :lol: давай им холодную зимовку и солнечное лето
El Tornado 🤫 Тинга написалMonster написалТинга написал у меня была целая коллекция кактусов (тоже легенда форума 😃 ) и все цветущие но за последние три года пропали все. просто взяли и будто мумифицировались . из коллекции остался один цветущий и ещё три еле живых. всё равно на утилизацию пойдёт 8.( 8.( и вот решила попытаться что-то другое. а у мамы герань пока в фаворе 😃 помню твои кактусы цветущие, а мои так и не зацвели ни разу :lol: :lol: давай им холодную зимовку и солнечное лето давал, ничего не помогло 8.(
El Tornado 🤫 Орбрелл Креститель написал Ну да, я вот яркий представитель поздних миллениалов :lol: да ну какой ты миллениал, рожденные после 2000х вроде уже не миллениалы 😃
marseille Вся эта категоризация немного условна и зависит от места рождения много… впрочем инетик нынче нивелирует место рождения, пожалуй
Товарищ Китанья нравилось, когда эхиноп выпускал бутон, а потом вот такую огромную красоту. и почти всегда ближе к ночи 🙂 Нажмите чтобы развернуть Нажмите чтобы скрыть
Орбрелл Креститель Monster написалОрбрелл Креститель написал Ну да, я вот яркий представитель поздних миллениалов :lol: да ну какой ты миллениал, рожденные после 2000х вроде уже не миллениалы 😃 Я же в 2000 рожден, а миллениалы где-то до 2003 считаются :lol:
Товарищ Китанья Орбрелл Креститель написалMonster написалОрбрелл Креститель написал Ну да, я вот яркий представитель поздних миллениалов :lol: да ну какой ты миллениал, рожденные после 2000х вроде уже не миллениалы 😃 Я же в 2000 рожден, а миллениалы где-то до 2003 считаются :lol: о, время мой тусовки на радио O🙂
El Tornado 🤫 Тинга написалMonster написал давал, ничего не помогло 8.( значит окна не туда :/ мне просто затеняют солнце деревья 8.(
Орбрелл Креститель Меня вот сосед, уехавший на практику в Крым оставил ухаживать за своим садом на подоконнике, теперь у меня инжир, фикус и прочее такое ровно на полтора месяца :lol: Но я после уссурийских опытов не хочу себе ни растений, ни питомцев :lol:
Товарищ Китанья Monster написалТинга написалMonster написал давал, ничего не помогло 8.( значит окна не туда :/ мне просто затеняют солнце деревья 8.( да, это проблема. главная проблема, что кактусы не цветут. мало солнечного света 😐
marseille Ой не люблю я это, чужих питомцев… мне как-то 2 канареек оставили, а вернул я только одну :lol:
El Tornado 🤫 Орбрелл Креститель написалMonster написалОрбрелл Креститель написал Ну да, я вот яркий представитель поздних миллениалов :lol: да ну какой ты миллениал, рожденные после 2000х вроде уже не миллениалы 😃 Я же в 2000 рожден, а миллениалы где-то до 2003 считаются :lol: что-то слишком широкие отрезки времени пытаются натянуть на миллениалов, миллениалы — это те, чье “созревание” пришлось на начало расцвета эпохи интернета, это рожденные со второй половины 80-х до конца 90-х максимум, кмк 😃
Товарищ Китанья Орбрелл Креститель написалМеня вот сосед, уехавший на практику в Крым оставил ухаживать за своим садом на подоконнике, теперь у меня инжир, фикус и прочее такое ровно на полтора месяца :lol: Но я после уссурийских опытов не хочу себе ни растений, ни питомцев :lol: он кто? напомни. археологи, ау (цэ) или кто? :lol: строго будет спрашивать? :lol:
Орбрелл Креститель Monster написалОрбрелл Креститель написалMonster написал да ну какой ты миллениал, рожденные после 2000х вроде уже не миллениалы 😃 Я же в 2000 рожден, а миллениалы где-то до 2003 считаются :lol: что-то слишком широкие отрезки времени пытаются натянуть на миллениалов, миллениалы — это те, чье “созревание” пришлось на начало расцвета эпохи интернета, это рожденные со второй половины 80-х до конца 90-х максимум, кмк 😃 Ну, я сойду за миллениала, потому что я сознательно познакомился с интернетом в 2012 году :lol: