БурONEовский внук написалЭто Спартак Мишулин ноунейм? Уж не позорься, а спроси у мамы! :lol:
Вот тоже отвечу, хоть и с опозданием немного.
Когда я написал “Спартак Мишулин - ноунейм”, то я хотел именно акцентировать внимание на том, что каким бы он там относительно известным актёром и человеком не был, не следует посмертно акцентировать внимание на его внебрачных детях публично на федеральном канале, выделяя кучу времени в прайм-тайм. Лично я такое не поддерживаю и считаю, что прежде всего следует акцентировать внимание на творчестве артистов в телевизионных ток-шоу, а не на том, кого он там в своё время оплодотворил. По-моему, родственники Мишулина должны бы оскорбиться на то, что их любимого человека выставляют в таком свете посмертно, но они, видимо, ловят хайп, им норм.
После таких передач молодое поколение запомнит того же Джигарханяна не относительно хорошим известным актёром, а как старого любителя молодух, который не может с ними лично разобраться, а вываливает свои семейные проблемы на всю страну. Ради чего всё это? 8o
Не, я понимаю примерно для чего это, но в то же время и не понимаю.
И, кстати, в чём позор, если человек не знает какого-то там известного советского актёра, про которого уже многие забыли? Я уверен, что многие люди младше 20 лет не смогут ответить без гугла кто такой Мишулин, но они и не обязаны, ибо пик его славы прошёл, а молодое поколение преимущественно смотрит новые фильмы и знает современных ныне живущих актёров.