Monster написалEl Gato Marinero написалMaxim написалЧтобы Шай не говорила, что её постоянно стыдят, то я сообщаю, что у нас новый лидер по абсурдным сигналам! Это товарищ Европеец, сигналящий на всё подряд! Прошу любить и жаловать :lol:
Он тролль же, как этого на форуме ещё никто не понял. Уверен, он и на мой пост про “суверенитет” подсигналил :lol:
Как это, никто не понял? Я ещё давно один из первых просек этот факт, теперь просто пролистываю его посты в основном, там ни читать ни отвечать не на что 😃
Ну да. Я готова поспорить или почитать по делу, но если от некоторых людей один словесный понос идет, то смысл вообще что-то читать утрачивается. Лучше пропускать мимо глаз, потому что ничего по теме все равно не будет сказано и пропуск поста никак не потеряет нитку повествования общей беседы. Потому что оно никак не связано ни с чем. Просто пустой набор слов ни о чем.
Я вообще не понимаю смыл присутствия таких людей на форуме. Когда явно видно, что им просто нечего сказать. Безотносительно имен. Просто есть пару таких людей на форуме.