Товарищ Китанья Maxim написалhttps://i.postimg.cc/PqGswQkh/DB8-AF02-E-7694-4-FD7-A4-A4-C42858-D53-B47.jpg я бы во сне предпочла :lol:
El Tornado 🤫 Maxim написалОрбрелл Креститель написалMaxim написалhttps://i.postimg.cc/PqGswQkh/DB8-AF02-E-7694-4-FD7-A4-A4-C42858-D53-B47.jpg Это из тех самых фото не для публики ]😃 ? Какой клоуз-ап! Всё может быть :lol: Это прямая трансляция :rolleyes:
Орбрелл Креститель Maxim написалОрбрелл Креститель написалMaxim написал Тебе помочь что ли? :lol: Сними мне комнату на неделю и найди партнера и партнершу, а еще лучше - напиши за меня курсовую ]😃 Почему все мной только пользуются? 8.( Не о такой помощи я писал ]😃 А что ты хочешь от меня :lol: ?
Maxim Орбрелл Креститель написалMaxim написалОрбрелл Креститель написал Сними мне комнату на неделю и найди партнера и партнершу, а еще лучше - напиши за меня курсовую ]😃 Почему все мной только пользуются? 8.( Не о такой помощи я писал ]😃 А что ты хочешь от меня :lol: ? В смысле? А что ты готов предложить? 😃
Орбрелл Креститель Maxim написалОрбрелл Креститель написалMaxim написал Почему все мной только пользуются? 8.( Не о такой помощи я писал ]😃 А что ты хочешь от меня :lol: ? В смысле? А что ты готов предложить? 😃 Сложный вопрос :lol:
Еврофаныч Орбрелл Креститель написал А если маман зайдет ]😃 ? Ночью не зайдет. 😃 Орбрелл Креститель написал Я уже подошел сегодня, альо, я об этом писал тебе же в ответе. Да, точно. Немного не так понял прочитанное. 😉
Орбрелл Креститель Еврофаныч написалОрбрелл Креститель написал А если маман зайдет ]😃 ? Ночью не зайдет. 😃 Услышит, что кто-то в твоей комнате шебуршит, зайдет проверить, а там у сына эротическое путешествие :lol:
Maxim Орбрелл Креститель написалMaxim написалОрбрелл Креститель написал А что ты хочешь от меня :lol: ? В смысле? А что ты готов предложить? 😃 Сложный вопрос :lol: Вот все вы такие! 😐 Быть мне навсегда одиноким 8.(
Орбрелл Креститель Maxim написалОрбрелл Креститель написалMaxim написал В смысле? А что ты готов предложить? 😃 Сложный вопрос :lol: Вот все вы такие! 😐 Быть мне навсегда одиноким 8.( Нет бы прямо написать, что те надо, так сразу в претензию :lol:
Еврофаныч Орбрелл Креститель написал Услышит, что кто-то в твоей комнате шебуршит, зайдет проверить, а там у сына эротическое путешествие :lol: За годы же как-то не услышала шебуршаний. :lol:
Орбрелл Креститель Еврофаныч написалОрбрелл Креститель написал Услышит, что кто-то в твоей комнате шебуршит, зайдет проверить, а там у сына эротическое путешествие :lol: За годы же как-то не услышала шебуршаний. :lol: Ох уж эти откровения девственников :lol:
Maxim Орбрелл Креститель написалMaxim написалОрбрелл Креститель написал Сложный вопрос :lol: Вот все вы такие! 😐 Быть мне навсегда одиноким 8.( Нет бы прямо написать, что те надо, так сразу в претензию :lol: Что прямо написать? 8) Короче. Четвёртым будешь? ]😃
Орбрелл Креститель Maxim написалОрбрелл Креститель написалMaxim написал Вот все вы такие! 😐 Быть мне навсегда одиноким 8.( Нет бы прямо написать, что те надо, так сразу в претензию :lol: Что прямо написать? 8) Короче. Четвёртым будешь? ]😃 Я хатова!
Maxim Знал бы ты, на что согласился… :lol: С другой стороны ты тут можешь проконсультироваться у номера два ]😃
Орбрелл Креститель Maxim написалЗнал бы ты, на что согласился… :lol: У меня было два варианта, я же в любом случае могу сойти :lol:
Maxim Орбрелл Креститель написалMaxim написалЗнал бы ты, на что согласился… :lol: У меня было два варианта, я же в любом случае могу сойти :lol: Куда сойти? :o
Орбрелл Креститель Maxim написалОрбрелл Креститель написалMaxim написалЗнал бы ты, на что согласился… :lol: У меня было два варианта, я же в любом случае могу сойти :lol: Куда сойти? :o С места четвертого :lol: Ну так ты скажи хоть, на что я согласился.
Еврофаныч Орбрелл Креститель написал Ох уж эти откровения девственников :lol: Какие откровения? Если я как-то писал тут, что я девственник, то и к этому умение орудовать жезлом прилагается по совместительству. 😃
Орбрелл Креститель Еврофаныч написалОрбрелл Креститель написал Ох уж эти откровения девственников :lol: Какие откровения? Если я как-то писал тут, что я девственник, то и к этому умение орудовать жезлом прилагается по совместительству. 😃 Не факт :lol: