Тинга написал
да ладно.. люди разные. кому-то плевать, а кто-то близко к сердцу принимает даже случайно брошенную фразу.
а что плохого в том, что вспоминаем людей с которыми общались, играли, смеялись и печалились. значит что-то во всём этом было. значит не просто так эти люди были на нашем пути.
не ревнуй [2] ]😃
Ой, Тинга, да что ты каждый мой невинный пост воспринимаешь в штыки и интерпретируешь, будто я кого-то там обижаю 🙂
Я сама тут про Армана уже пару раз хотела спросить, чего пропал совсем.
Он уже два года так. Заходит, но всё меньше и меньше. Если человек обиделся, то он просто исчезает. А Арман просто интерес потерял к форуму. Так бывает со многими. Я уже писала, что в какой-то момент отрубает и всё. Так было со мной, с тобой и многими другими нашими “утраченными” форамачанами. Вон даже два модератора испарились не прощаясь, несмотря на свои обязанности.
Ничего плохого в “вспоминании ушедших” нет. Я сама люблю это делать. Перестань воспринимать все мои посты, как оскорбительные 🙂
Уже не раз замечаю, что жалуетесь, когда я пишу большие посты с объяснениями подробно всего. А когда я пишу короче, то потом неправильно интерпретируете и мне нужно писать новый пост, с дополнительными пояснениями 🙂