Maxim написалКак всё наивно :rolleyes:
Что наивно? Коллективный троллинг Мару и Максима? :rolleyes:
Вы просто за собой этого не замечаете. Знаете, как в школе начинают пол-классом травить кого-то, подкалывая, принижая, сами будучи уверенными, что ничего такого не делают. Им весело. Они вообще потом не понимают, за что их к директору вызывают или родители затравленных отчитывают. А иногда и бить приходят. Они искренне недоумевают с: “А что такое? Мы никого не травили. Весело ж было, мы прикалывались”.
Вот это чем-то напоминает, когда здесь включают коллективный троллинг кого-то. Я раньше думала, это я такая расчудесная, что своими красноречивыми и правдивыми постами довожу 😃 , что кидаются. Но нет. Вот Еврофаныча травили, сейчас травят Мару и каким-то боком новичка. До этого Виталия травили. То Юрия с белорусской темы.
Повторюсь - одно дело обоюдный спор. Где между собой ругаются и обзываются форумчане. Другое дело, когда в это дело встревают другие и включают коллективный троллинг, каждый начинает вспоминать свои обиды на человека, либо просто рассказывать, какой человек сякой, высмеивать. Это очень отвратительные поступки. Кнопок из себя надо выживать.
Тогда вот тоже был обоюдный спор между Еврофанычем и Тингой. Закончилось тем, что начали Еврофаныча коллективно поносить и высмеивать. Сейчас вот, я так поняла, был спор-нападки между Мару и Максима. Закинчилось тем, что элита форума начала их обоих поносить и высмеивать :rolleyes: