Chevalier написал
Во-вторых, некоторые юзеры акцентируют внимание на оконченном ими вузе, свежайшей юности и вообще неизгладимом совершенстве будущей карьеры. Тут как бы тоже напрашивается сомнение в целесообразности обращения на “ты”. ]😃
Хорошо, что это не про меня. Сам не люблю таких. 😃
Maxim написал
Особенно всякие там мгушные юристы ]😃 ]😃 ]😃
Вообще вот я не так много встречал мгушников, но все они были какие-то чрезмерно ЧСВшные :rolleyes:
На этом больше акцентируют внимание другие форумчане. А “мгушные юристы” упоминают об этом только в контексте разговора.
А если говорить о чрезмерной ЧСВшности, то советую встретиться тебе с МГИМОшниками и ВШЭшниками, там похлеще в этом плане будет. 😉
Jacqueline написалВстречала девушку экономиста из МГУ. Оторванность от реальности была полная даже в экономике на уровне “нет хлеба? Пусть едят пирожные”
А технари были вполне адекватные.
Вроде бы сейчас экономфак МГУ многие критикуют за чрезмерную теоретизированность как раз, что тот же экономфак ВШЭ уже давно лучше с прикладной точки зрения.
Возможно еще, что твоя знакомая с теоретической кафедры, поэтому и “оторвана от реальности” в экономике слегка. И я надеюсь, что ты же не делаешь выводы обо всех экономистах из МГУ только на опыте общения с одной ней. :rolleyes:
Смотря как трактовать эту самую адекватность. Среди технарей МГУ больше всего самоубийц, а также зацикленных на своей деятельности людей. Но там и впрямь топовые технари, хорошие ученые. :cool: