Какая разница безконтактно или провести карту. Умрете, если проведут полоской карту 🙂 Сильно принципиально? Боитесь, что руки у продавца устанут? 😃
Раз уж опять начали, Кирилл, а как ты с этим своим Samsung Pay рассчитываешься? Какова пошаговая процедура? Давно интересно.
Вводишь номер карточки и пин-код и даешь доступ телефону к ней? Потом опять что-то вводишь, когда рассчитываешься? Или просто кнопочку нажимаешь? А если телефон украдут? То смогут все деньги растратить?
А в какоц валюте счет? Специально открываешь для заграницы и валюту ставишь на счет? Или в нацвалюте, а оно само переводиится?
Меня, кстати, до глубины души поразило. Я телефон заблокировала случайно. Новый пароль устанавливала, и “что-то пошло не так” 😃 По лицу открывался, но пин-код был неправильный. Весь день его и так и сяк пыталась “вылечить”. Показывает неправильный пин-код и всё. Надоело, решила перезагрузить. Мало ли, вдруг поможет. Но после перезагрузки требовал пин-код, а по лицу не открывал. 🙂 Ну, я этого ждала, но мало ли, вдруг глюк был.
Я еще до этого нашла в интернете, что куда понажимать, чтобы с заблокированным пин-кодом сбросить до первоначальных настроек. Всё сбросилось, телефон открылся. Позакачивала всё обратно. Мораль истории в том, что любой вор может украсть телефон и сброить до настроек и включить себе телефон. Раньше всякие коды вроде были. Смысл тогда от той защиты по паролям, пальцам, лицу. :rolleyes: