ARMAN Monster написалНу неплохо, даже похвально, что разобрался в этих вещах и в себе. 😃 А ты разобрался? :rolleyes: И, да, Орби, прости за неадекватную реакцию :8
MarinaMargarita Орбрелл Креститель написалMonster написалОрбрелл Креститель написал Я тоже особо не скрываю своей бисексуальности, но и не тиражирую почем зря 😃 какое развитие идет, сначала асексуал, потом асксуальный биромантик, а теперь уже бисексуальность :lol: Ну, да, просто подростком особенно не задумывался о собственно сексуальности, хотя в том, что би, хотя бы биромантик, не сомневался. Но я, если честно, не очень понимаю смысла идентификации - важно, чтобы был рядом хороший человек, какого он пола - не важно. один важный момент- ты теоретически в этом разобрался или к практической части перешел? потому что можно влюбиться в человека любого пола, но не всегда это приводит к логическому завершению
Орбрелл Креститель MarinaMargarita написалОрбрелл Креститель написалMonster написал какое развитие идет, сначала асексуал, потом асксуальный биромантик, а теперь уже бисексуальность :lol: Ну, да, просто подростком особенно не задумывался о собственно сексуальности, хотя в том, что би, хотя бы биромантик, не сомневался. Но я, если честно, не очень понимаю смысла идентификации - важно, чтобы был рядом хороший человек, какого он пола - не важно. один важный момент- ты теоретически в этом разобрался или к практической части перешел? потому что можно влюбиться в человека любого пола, но не всегда это приводит к логическому завершению Скорее в теоретической. Человека я все еще ищу)
Орбрелл Креститель Европеец написалУже по вмем темам эту орбину ориентацию обсуждают :lol: Нам нужно больше камингаутов, а мне треба мушко треба ми шампион нужна пара :lol:
MarinaMargarita Орбрелл Креститель написалMarinaMargarita написалОрбрелл Креститель написал Ну, да, просто подростком особенно не задумывался о собственно сексуальности, хотя в том, что би, хотя бы биромантик, не сомневался. Но я, если честно, не очень понимаю смысла идентификации - важно, чтобы был рядом хороший человек, какого он пола - не важно. один важный момент- ты теоретически в этом разобрался или к практической части перешел? потому что можно влюбиться в человека любого пола, но не всегда это приводит к логическому завершению Скорее в теоретической. Человека я все еще ищу) ну тогда гуд лак. {) все не так просто. Надо искать свое, потому что без практики невозможно понять. Ты смотрел фильм Call me by your name?
Орбрелл Креститель MarinaMargarita написалОрбрелл Креститель написалMarinaMargarita написал один важный момент- ты теоретически в этом разобрался или к практической части перешел? потому что можно влюбиться в человека любого пола, но не всегда это приводит к логическому завершению Скорее в теоретической. Человека я все еще ищу) ну тогда гуд лак. {) все не так просто. Надо искать свое, потому что без практики невозможно понять. Ты смотрел фильм Call me by your name? Ой, смотрел, такая ваниль :lol: Мне не понравился.
marseille Орбрелл Креститель написалЕвропеец написалУже по вмем темам эту орбину ориентацию обсуждают :lol: Нам нужно больше камингаутов, а мне треба мушко треба ми шампион нужна пара :lol: А я те ховорил, иди во флот, на подводную лодку :lol:
MarinaMargarita Орбрелл Креститель написалMarinaMargarita написалОрбрелл Креститель написал Скорее в теоретической. Человека я все еще ищу) ну тогда гуд лак. {) все не так просто. Надо искать свое, потому что без практики невозможно понять. Ты смотрел фильм Call me by your name? Ой, смотрел, такая ваниль :lol: Мне не понравился. там есть интересный диалог в конце фильма, который с отцом. как раз на тему того, что надо не бояться любви и страданий, потому что это и есть жизнь.
Орбрелл Креститель Европеец написалОрбрелл Креститель написалЕвропеец написалУже по вмем темам эту орбину ориентацию обсуждают :lol: Нам нужно больше камингаутов, а мне треба мушко треба ми шампион нужна пара :lol: А я те ховорил, иди во флот, на подводную лодку :lol: А ты знаешь толк в гомоэротике 😛 !
MarinaMargarita Monster написалЭтот ваш Call me by your name невозможно смотреть, муть распиаренная 8o смотря на что смотреть 😛 например на Тимоти можно смотреть вечно :lol:
Орбрелл Креститель ARMAN написалОрби, а ты пробовал знакомиться? 🙂 Пробовал, и с девушками, и с парнями, но мне не особо везет 😃 А если со мной знакомятся, то, как правило, не перфект метч.
Орбрелл Креститель ARMAN написалЕвропеец написалОй :lol: Вот не ойкай, Орби небось в точку попал :lol: То-то любит Алексей эротические себяшки ]😃