Shy написал
Вы, илита, может просто не замечаете за собой этой некрасивой черты. Когда хиханьки-подколки незаметно для вас переходят в коллективный троллинг. Как та, Кнопка из Чучела. Или как там было.
Шай, да нет там никакого коллективного троллинга. Там просто есть личная неприязнь по отношению ко мне от одного человека, которая выражается в каких-то неуместных наставлениях. Хотя мои посты, на которые я получаю эти наставления, даже не были обращены к ней.
Суть в том, что мы разные люди совсем. Там уже любую мою безобидную шутку воспринимают как агрессию и жирный троллинг. Ну и при любом раскладе виноват только я конечно же.
“-Ты бестактный, мне не нравится твоя манера общения.”
“-Ок, я тебя понял, извинился и подробно объяснил тебе суть своего сообщения. Но и мне тоже не нравится твоя манера общения. Можешь объяснить, что значит это нравоучение? *Кидаю цитату.”
“-Ой, я тебе ничего не обязана объяснять. Ты следи за базаром, а я права”.
Я тоже выводы для себя сделал. :rolleyes:
Орбрелл Креститель написалИ троллинг да нападки у нас тут будничная и взаимная вещь :lol:
Вооот! Так и я так Ямку нашу воспринимаю. Меня троллят и подкалывают, я нормально реагирую и троллю и отшучиваюсь в ответ. Никаких оскорблений, негатива и т.п.
Все форумчане меня устраивают, так как я понимаю, что все люди разные, и не прошу кого-либо персонально подстраиваться в общении под меня. Если что-то не нравится мне, то сразу же прошу объяснить написанное во избежание недоразумений. 😉