Насчет алкоголя. Люблю на наших ярмарках стаканчики покупать. У нас в принципе все так делают. 20 грн. стаканчик. И можно перепробовать разные вина. Любые сухие, десетрные, полусладкие. 100 грн за литр жалко платить. А по стаканчику норм. Причем они настоящие, а не то, что в магазинах заводское. Совсем другой вкус.
Я раз купила стаканчик десертного. Так я пешком прогуливалась. И тот стаканчик сёрбала по глотку километра полтора, наверное 😃 Даже сама удивилась, что так надолго хватило. Мне приятен сам процесс. Потому вот эти “залпом” не люблю. Никакого удовольствие. Хлоп и сиди жди, пока сткунет? 🙂
Водку ж по глоточку не попьеш. Противная и горькая. Зато коньяк легко. Я еще это - могу сделать непростительную вещь. В коньяк добавить воды. Тогда он не такой горький и рюмку можно дольше сербать по глотку 😃
Так у нас продают. Выбирай какой хочешь сорт.
Нажмите чтобы развернуть
Нажмите чтобы скрыть
И медовуха разная. А она что - слабоалкогольная? А то я пару лет назад пробовала. Мне она показалась на вкус, как “водка с медом”. Она в таких малюсеньких стаканчиках продается. Как водки разные. Всё хочу еще раз попробовать, но всё кажется, что там слишком много градусов.
Нажмите чтобы развернуть
Нажмите чтобы скрыть
У нас такие фестивали постоянно. Мне нравятся белые полусладкие вина: Мускат, Солнце в бокале, Мартини.