пропустила я разговор про алкоголь… :lol:
тяк, “на каждый день” предпочитаю вино. Красное сухое (Малбек, Кьянти, ну или классика - Каберне). Долго думала, что не люблю белые. Сладкие - слишком сладкие, а сухие слишком кислые. Потом попробовала гевюрцтраминер (он скорее от полусухого до полусладкого, но очень приятный). А потом у нас рядом открылся очередной сетевой вино-водочный и они под это дело устроили бесплатную дегустацию вин. Столов 12-15 по 5-8 вин на каждом… ой… мой брат и меня и свою жену чуть ли не выносил. :lol: :lol: :lol: пошли потом в бар закидывать вредную и жирную пищу, чтобы через пару часов быть в состоянии за руль сесть :lol: :lol: и вот там я поняла, что мне очень нравится Савиньон Бланк.
В Италии открыла для себя Проссеко.
водку пью исключительно с газировкой (как это по-американски :lol: :lol: ) У Кеттл Уан появилась водка: мята с огурцом. Вот туда газировочки и такая прелесть!
если быстро и надежно догнаться, то текила. В студенческие годы любая шла, а теперь ко мне со всякими Хосе Куэрво не подходи. Вот Патрон репосадо… дорогой, собака, но пьется, как водичка.