Я не смотрю фильмы других стран. Потому что они как правило депрессивные, про несчастных депрессивных людей с их неинтересными мне проблемами. Как я неоднократно говорила 🙂
Я уже даже британские детективные сериалы перестала смотреть. Что-то они тоже в тосклятину и убогость скатились. Я переодически просматриваю трейлеры, чтобы посомтреть или заинтересует. Но что-то с агато-кристиевских красочных легких сериалов про то, как расследуют убийства - они превратились в что-то мрачное, депрессивное. Сериалы будут не про расследование, а обязательно половину будет про то, какие глав-детективы несчастные, какие у них проблемы в личной жизни и как им фигово живется в этом мире….. И всё это будет снято в темно синих или темно серых тонах. Чтобы показать тоскливую жизнь персонажей….
Мне нравился сериал “Льюис”. Он уже закончился. Там 8 сезон было. Па 4 серии в сезоне. Около того. Немного затянут, но там там красиво было. И такая музыка классная. Они снимали всегда летом, там всегда солнце было. В Оксфорде. Всегда ходили по эти дворикам университета.
Нажмите чтобы развернуть
Нажмите чтобы скрыть
Из “заграничных” смотрела южно-корейский “Поезд в Бусан”. Такой потрясный фильм про зомби 🙂 Голливуд его римейкить собрался, по-моему.
Нажмите чтобы развернуть
Нажмите чтобы скрыть
Недавно смотрела этот китайский “Остров”. Типо компашка людей на острове оказалась и там с ума по-тихоньку сходили и приживались.
Нажмите чтобы развернуть
Нажмите чтобы скрыть
Недавно смотрела еще какую-то азиатскую фантастику. Не могу вспомнить, как называется. Хоспаде, какой бред. Я ж купилась по описанию про “космос”.
Там типа сюжет: "В будущем земляне заселили Марс то ли тараканами, то ли мхом. Чтобы там можно было жить. И эти тараканы эволюционировали в двухметровых насекомых. И на земле корпорация запихнула разных преступников в космический корабль и отправила их на Марс, посмотреть что и как и бороться с тараканами. Для этого для них разработали иньекции на основе днк разных насемомых. Они себе их кололи и превращались сами в боевых насекомых . У них там всё отрастало, потом возвращалось назад 😃 О Боги. И они вот это нудили, бегали там что-то, махались с тараканами, умирали. Я уже мотала, чтобы посмотреть, как это чудо закончится 🙂
Хочу посмотреть китайскую фантастику “Блуждающая Земля”. Говорят, хороший. Пиарят. Я космос люблю. Погляжу.
Видите, я готова смотреть неголливудские фильмы, когда они сделаны на голливудский манер 😃 Про зомби, космос, выживание.