Заглянул я в Яму, а ,оказывается, что форумные деды и бабуси молодость вспоминают. Ок, мне тут в разговор не вклиниться. 😃
Shy написал
Вот-вот. И у меня так. А то я уже думала, что одна такая, неправильная 😃 Всегда завидовала людям, которые себя с пары годиков помнят. У меня это не укладывается в голове, как они помнят. У меня голяк полный. Но это просто как память заложена в человеке, там не изменишь.
У меня тоже отрывки, как фотографии. И даже потом, в 10, 13 лет. Оно реально, некоторые события, как какие-то 5-секундные ролики. Вот что-то запомнилось, какой-то малозначительный эпизод и будет прокручиваться в голове. Но я не буду помнить ни что предшествовало эпизоду, ни что после него было.
Я себя помню с 4 лет примерно, как раз тогда я с семьей и переселился в свою московскую квартиру, где живу и по сей день.
А до этого жили в съемной, никак не могу вспомнить ее планировку, хотя иногда и пытаюсь. Даже отдельными отрывками не вспоминается. Но в целом я на память пока никогда не жаловался.
Шай, ты как-то писала, что не можешь запомнить номера телефонов, включая свой. Попробуй потренировать память, честно. А не то в старшем возрасте может быть хуже.
Переживаю за тебя в этом плане, честно.