Chevalier Тинга написалШевалье, а это тоже твой Букварь? 🙂 Звичайно ж, ні! :lol: Маленький Сашко вчився в україномовній школі.* *Конечно же, нет! Маленький Сашка учился в украиноязычной школе. Вот такой у меня, наверное, был, только более старый. Это уже вроде 1985-й или 1986-й. Если честно, то память об этом могла вытеснить воспоминания о моём. Нажмите чтобы развернуть Нажмите чтобы скрыть
RUSH Я по такому учился 😃 а это был 1998 год, на секундочку 😃 Нажмите чтобы развернуть Нажмите чтобы скрыть
marseille У меня как у Антона был. Там еще в конце стишок Первый класс, в первый раз Год назад ты принял нас Перешли мы во второй И прощаемся с тобой :lol:
Товарищ Китанья Chevalier написалТинга написалШевалье, а это тоже твой Букварь? 🙂 Звичайно ж, ні! :lol: Маленький Сашко вчився в україномовній школі.* Конечно же, нет! Маленький Сашка учился в украиноязычной школе. Вот такой у меня, наверное, был, только более старый. Это уже вроде 1985-й или 1986-й. Если честно, то память об этом могла вытеснить воспоминания о моём. Нажмите чтобы развернуть Нажмите чтобы скрыть http://his.img.pravda.com/images/doc/9/a/9abd9a0-007.jpg http://his.img.pravda.com/images/doc/e/8/e875d25-008.jpg аа, я-то думала, что единые буквари были (для русского 😃 ) ну у нас украинский со второго класса. хотя и несколько украинских школ было в городе но если честно я не помню украинского букваря во втором классе. я пропустила всю первую четверть (2 месяца в больнице) пришла после осенних каникул, а украинский вовсю уже изучают. 🙂
Chevalier Европеец написалКак мило 😃 Ладно, покажу и на этом форуме Сашку-первоклашку, который встречает Новый 1981-й год в Тбилиси. Нажмите чтобы развернуть Нажмите чтобы скрыть В поздней юности я уничтожил все альбомы со своими фотографиями. Эта, видимо, случайно спаслась. ]😃
Gaik Smitten написалКошмар, всегда ужасался тому, как тогда полгорода один стакан облизывало :lol: хорошо, что меня родили к моменту завоза вендинговых автоматов 😃 Потому что люди раньше были здоровее и не знали половины тех болезней которые есть сейчас.
marseille Миленький Сашко. А у меня была такая кофтошка :rolleyes: там полоски не бело-сине-красные? :lol:
Chevalier Европеец написалМиленький Сашко. А у меня была такая кофтошка :rolleyes: там полоски не бело-сине-красные? :lol: Не, там есть и зелёные, и чёрные, и белые, и ещё какой-то один цвет. :lol:
marseille Chevalier написал В поздней юности я уничтожил все альбомы со своими фотографиями. А ты апасный 😃
Niсolas RUSH написалЯ по такому учился 😃 а это был 1998 год, на секундочку 😃 Нажмите чтобы развернуть Нажмите чтобы скрыть https://coberu.ru/files/coins/515320/bukvar_1995_god_novyy_s_hraneniya_.jpg я такой до дыр зачитал ещё до школы (оставшийся от старшего брата или от сестры - не помню, от кого из них), а в первом классе (1996-1997) был уже какой-то новый букварь, не помню какой
Gaik А я помню свое 1 сентября как вчера, хотя прошло уже 20 лет 8) В тот день был сильный ливень и линейку пришлось переносить в актовый зал :lol: Помню еще из-за дефолта в августе ничего купить нельзя было и собирали меня в школу в самый последний день. Была даже мысль перенести мой поход в школу на один год позже. Ведь и так в 6 лет пошел, можно было и подождать. Вообще рожденные в 91 г. какие-то проклятые :lol: На важных этапах жизни случались всякие экономические кризисы. В 98, потом в 2009 когда заканчивал школу и в 2014 когда закончил универ :lol:
RUSH H_A_Y_K_O написалА я помню свое 1 сентября как вчера, хотя прошло уже 20 лет 8) В тот день был сильный ливень и линейку пришлось переносить в актовый зал :lol: Помню еще из-за дефолта в августе ничего купить нельзя было и собирали меня в школу в самый последний день. Была даже мысль перенести мой поход в школу на один год позже. Ведь и так в 6 лет пошел, можно было и подождать. Вообще рожденные в 91 г. какие-то проклятые :lol: На важных этапах жизни случались всякие экономические кризисы. В 98, потом в 2009 когда заканчивал школу и в 2014 когда закончил универ :lol: Это да 😃
Товарищ Китанья я постила уже раритеты 😃 ещё раз Мой кассетный плеер: побит жизнью ужо, но играет если надо,и радио короткие волны неплохо идут, и средние И мыльница с плёночкой даже. Коробочка даже сохранилась
marseille 17 августа 1998го меня застало в Крыму, хорошо, что с долларами :lol: Я своё первое первое сентября я тоже помню, я тогда брюки на коленке разодрал. Было эпично :lol: