Tom Cherson написалARMAN написал
Когда люди перестанут париться относительно посторонних жизней. Говорят, что так бывает, когда своя не устраивает.
В рамочку и российскому обществу на каждый дом вешать
Том, надо относиться ко всему спокойно, людям просто делать нечего, много времени, много сил, много энергии, которую некуда девать, вот они и лезут копаться в чужом белье. Очень умиляет фраза - Мне все равно, но я против парадов. Але, но кто заставляет кого что-либо смотреть и где-либо участвовать? Вот мне тоже не нравятся всякие парады, не люблю шумные тусовки и большое скопление людей, ну и не пойду, не посмотрю, кабы неинтересно. Вот представляете если каждый житель нашей страны будет выступать против чего-либо? Как придти к общему консенсусу, когда ограничиваются чьи либо права? Закон должен быть един для всех, он должен быть так составлен, чтобы в обществе не было раздора, чтобы не появлялись всякие сорта. А для этого нужно равенство. Не для кого не секрет, что природа человека очень разносторонняя, что от нее еще никто не убегал и никогда не убежит, что люди рождаются и правшами, и левшами, а у кого-то глаза разного цвета, и что - ведьма, жжечь на костре? А у меня второй палец на ноге больше, чем первый самый большой, это ведь не норма, у большинства по другому. Люди, но почему вы не хотите жить мирно? У нас и так очень много проблем. Надо каждое утро просыпаться и говорить - спасибо солнышко, что светишь! O🙂 :8