RUSH написалАга, вот веганы и чайлдфри вообще милая часть общества. Никому ничего не навязывают, ага :lol:
Том, просто нужно уважать чужую точку зрения. Кому-то могут не нравится гей парады по ряду причин. Нельзя об этом говорить? подобные заявления угрожают геям? ладно, когда одни люди призывают к преследованию и расправами над другими людьми из-за сексуальной ориентации, такого быть не должно. Но почему вы нам затыкаете рты и не позволяете высказываться о том, что нам не нравится? я тоже против таких парадов, мне нельзя об этом говорить?
Сколько можно перекручивать слова? Я уже максимально отошёл от темы ПАРАДОВ к теме открытости в принципе.
Проблема не в парадах совсем, а в том, что ВАМ не нравятся эти люди вообще. И вы бы предпочли, чтобы они молчали в тряпку и не высовывались.
Но и этого многим мало. Ещё раз приведу пример: закрытое мероприятие в Екатеринбурге, пришли гомофобы, начали пикетировать, потом “неизвестные” заминировали место сбора.
В комментариях всеобщее одобрение и снова бред, что закрытое мероприятие пропагандирует гомосексуализм.