Еврофаныч написал
Так если ты признаешь, что возможно и то, и другое на канале (партнерка + донаты со стримов), то к чему было то твое “кто клянчит донаты не подключён к партнёрке (=кто клянчит донаты, то 100% он без партнерки). вот если не знаешь, то лучше не говори.”?
Ок, будем считать, что я неправильно прочитал и истолковал. Мой косяк. 😃
Я в курсе, что ютуберов сильно прессуют по авторским правам за музыку и видеоклипы в том числе и на стримах, лишают монетизации. Это еще и до этого закона об авторском праве ЕС практиковалось, но после его принятия, видимо, еще больше душат, как ты описала.
Да не простебал я их, а процитировал стереотипное обывательское мнение, которое часто встречается в комментах ютубовских “вот сидите вы тут у себя за компом с видосами и клянчите донаты, а могли бы на завод пойти работать”. 😃
я когда 2 года назад увлеклась приборным поиском, да, да :lol: смотрела тучу видео от эти копачей, и там некоторые принципиально не работали с гуглом, а просили донат. не знаю, что там у стримеров (неважно на какую тему) фишка такая. тогда ещё таких рамок не было и все подряд подключали монету с ль 350 подписчиков и готово. не то что сейчас. требуют кол-во и часы просмотра за год считают.
но однако были каналы и донатами и рекламой от гугла. многие работают ещё через посредника - партнёрка со стороны + гугл адсенс. это вообще дебильство. т.к. адсенс отлично работает и зачем мне посредник. но у них опять же фишка такая. им всё кажется, что они больше поднимут через партнёрку, а на деле и там процент.
другие стримы я не смотрю. я вообще стримы не люблю :lol:
но дело не в этом, а в твоём отношении. не любишь, не уважаешь таких людей, желаешь им лишиться канала и пойти впахивать - не смотри тогда их стримы, не листай каналы. всё так просто. правда?)) откуда то ты про них знаешь…