Европеец написал
На современный завод ещё не каждого то и возьмут :lol: пошли бы они на завод
Даже уборщиком не возьмут? Или на современных заводах швабры тоже с какими-то техническими примочками, которые нужно осваивать? 😃
RUSH написалЕврофаныч, давай ты будешь хорошим юристом и не будешь лезть в вопросы, связанные с производством? Косо выглядит 😃
Так а что плохого в расширении кругозора и попытках разобраться в отдельных вопросах интересующих тем, не смежных со специальностью? Даже если допускаю какие-то ошибки в рассуждениях, то я это признаю, мне приятно почитать комментарии от профессионалов. Всегда полезно узнать что-то новое. O🙂
И я же, как ты выразился, “лезу” не в технические вопросы сборки авто и т.п., а больше об экономике и рентабельности АвтоВАЗа рассуждал.
А факты таковы, что в течение 5 лет крупнейший автомобильный завод России работал в убыток, но только за последний год вышел в 0 (и то наверняка с учетом финансирования из бюджета, повышения налогов, сокращения работников и т.п., что все же не айс).
Посмотрим, что будет дальше.
У нас же вроде как свободная “беседка-курилка” на форуме, зачем кого-то ограничивать в рассуждениях, даже если их достоверность сомнительна?
RUSH, мне лично будет интересно почитать твои рассуждения о юриспруденции, например. 😉