Тинга написал
кто клянчит донаты не подключён к партнёрке. вот если не знаешь, то лучше не говори. :lol:
Эммм… Какая тут связь? С чего бы ютуберу не подключиться к партнерке при соответствующем кол-ве подписчиков и просмотров, совмещая при этом также со стримами, где можно клянчить донаты, грубо говоря?
Или партнерка перестает выплачивать тому, кто запускает стримы с донатами? 8)
RUSH написалЕврофаныч, одно и тоже написал, разными словами, ну.. прочитай-ка повнимательнее 😃
Не совсем. Орби уже ниже пояснил про конструкцию с “но” и контекст. 😃
По вскрывающим вены из-за смерти музыкантов.
Но такие существут, они тоже люди, поэтому и их нужно учитывать. Но в этом примере я больше утрировал. 😃
Лишь хотел донести, что и гуманитарии своими действиями могут создавать/разрушать материальное если не прямо, то опосредованно.
По АвтоВАЗ.
Ой, фсе. Будем надеяться, да. Надежда - это важно.
К чему тут про отечественную сборку Киа, если компания сама не отечественная? Я рассуждал в контексте “поднятия нашего производства”. 😃
Вот ты сам говоришь, что продажи выросли за счет финансирования, но убытки же все равно есть. Ну в 0 вышли в конце 2018, ок. Надеемся, что дальше будет лучше.
По контингенту в магазинах.
Просто в ФД встречается быдло с небольшими деньгами, а в МД - быдло с большими деньгами. 😃
pereрkir написал
Я пару дней назад захотел сэкономить. Купил двойной чизбургер и картошку за 178 рублей. Потом увидел, что комбо из двойного чизбургера, картошки и колы стоило 169. Так я уже третий день не могу этот факт из головы выкинуть :lol:
Эх, вот так и теряются потенциальные миллионы из-за утраты 9 рублей. 8o
Vendetta
Признаюсь честно, что о инженерах не всегда задумываюсь как о работниках умственного труда, как-то вылетают они из головы. У них там куча специализаций больно, поэтому собирательный образ - “человек с гаечным ключом/карандашом и чертежом”. :lol: