Просто Тинга и некоторые другие уже вышли из возрастной категории, когда такие вещи интересны :rolleyes:
Наконец-то нашла единомышленников по этой теме, которые тоже смотрят (Еврофаныч, Кирилл). А то уж думала, что тут совсем дремучий лес 😃
Тинга, “смотрят обзоры на заведомо плохие фильмы” потому что это весело и делается с юмором. Многие эти фильмы не смотрят, что BadComedian обтраливает и обсмеивает. Это либо малоизвестные, либо известные многобюджетные клюквы, распиаренные в СМИ. Кто-то купился на навязчивую рекламу и пошел посмотреть клюкву, фильм не понравился и ему приятно посмотреть, как все грехи и неувязки фильма в сюжете расскажут. Кто-то не смотрел клюкву, но их задолбала реклама.
Ты вообще не очень поняла. Я, например, смотрю фильм, у меня сложилось про него мнение. Но мне интересно, что другие про него думают. И я с радостью послушаю. К тому же каналы или сайты в ревью разными обычно людьми подбираются под свой вкус. Я вот в большинстве случаев согласна с мнением про фильмы на тех сайтах, где смотрю/читаю.