Ого, уже год прошел? Нифига себе время летит. Будто вчера мы его тут обсуждали 🙂 Или то Кобзона мы обсуждали?
Орбрелл Кьеркегор написал
Не знаю, мне он казался очень малоприятной личностью с плоским юмором и очень странными взглядами (чего стоит его, кхм, как это культурно назвать, славянофильство).
Возможно, я таким его застал, и у него были лучшие годы, но от чего впечатление сложилось, от того и сложилось.
Такой он и был всегда. Просто до этого люди как-то не сильно внимания обращали.
Вначале эти его “нууу американцы тупыыыые” были более-менее иронично-смешные, поскольку он высмеивал отличия их уклада жизни от нашего. Но когда год за годом оно продолжалось и в итоге всего его “шютки” стали крутиться вокруг того, какие американцы тууупыыые, то люди уже стали себе невольно задавать вопросы: "Если они такие тупые, то почему же они живут в 100 раз лучше россиян? Может лучше быть “тупыми” как они, чем “умными” как Задорнов" :rolleyes:
И при том, что сначала его шутки на эту тему были были более-менее смешными, но потом они стали просто гадкими и злобными.
А потом пришла абсолютно непростительная и омерзительная “шютка” про “тяжелее воздуха” и для нас Задрнов умер в тот же момент. И таким у нас его запомнили.
Нажмите чтобы развернуть
Нажмите чтобы скрыть
P.S. Давайте Никиту Михалкова однажды обсудим 😃 Там его BadComedian ненавидит лютой ненавистью и стебет в каждом видео