marseille А я сейчас посадки как раз жду, одни Боинги кругом. Так что вы давайте там, созидайте быстрее :cool:
Товарищ Китанья Европеец написалОх, я вспомнил как мы тут Армана спасали от арбузной косточки :lol: А у тебя где проросла? 😃 мне как-то снился сон, что у меня на башке яблоня выросла, и плоды такие… :lol: :lol: нее, всё проще 😃 в горшочке, где у мамы герань
RUSH Европеец написалА я сейчас посадки как раз жду, одни Боинги кругом. Так что вы давайте там, созидайте быстрее :cool: Скоро серия, жди 😃
Товарищ Китанья Европеец написалТинга написал а представь, если я втихаря Киркорыча слухаю :lol: :lol: Нет :lol: ну тогда Ласковый май :lol:
marseille Тинга написалЕвропеец написалТинга написал а представь, если я втихаря Киркорыча слухаю :lol: :lol: Нет :lol: ну тогда Ласковый май :lol: О! Ну Белые Розы я и сам слушаю. А что такого :lol:
Товарищ Китанья Европеец написал:o мне тоже про яблоню снилось. Лет в десять, кажется. Хм тоже на голове? 😃 я иногда думаю, как там мои дубки, которые мы на Хортице высадили 6 лет назад… в прошлом году не посетили. жесть я почти и на улицу не выходила в прошлом году. давление задолбало за 170 и всё.. теряю сознание я мож и на форум вернулась только потому, что думала - мне немного осталось 😃
Товарищ Китанья Европеец написалА сейчас вот такое мимо проехало :rolleyes: http://gifok.net/images/2019/03/16/20190316_123011_resized.jpg ухтыж, какая дымка там вон O🙂
Товарищ Китанья Европеец написалИ правда дымка, не замечал :lol: Наверно, смог над городом :rolleyes: на это глаз намётан :lol: готова спорить, что щас у нас в центре тоже. пойду вебку заскриню
Товарищ Китанья Европеец написалТинга написалЕвропеец написал Нет :lol: ну тогда Ласковый май :lol: О! Ну Белые Розы я и сам слушаю. А что такого :lol: я тогда Чёрный кофе слушала 😃
Орбрелл Креститель Тинга написалЕвропеец написалТинга написал ну тогда Ласковый май :lol: О! Ну Белые Розы я и сам слушаю. А что такого :lol: я тогда Чёрный кофе слушала 😃 8) Моя маман очень любила эту группу 😃