pereрkir написалОрбрелл Кьеркегор написалpereрkir написалКороче, мне сегодня сон приснился. В день финала просыпаюсь я в слезах от того, что все фанатеют от Дункана и у нас нет шансов на победу. Короче, иду на сам финал. Во время выступления Дункана выбегаю на сцену с ножом и кричу “Попробуй, падла, и в этот раз победу у нас с Сережей утащить” и давай его ножом фигачить. В итоге выходит ведущая и говорит: “Т.к участника от Нидерландов больше нет, победа достается России”. И мы с Сережей и Филей начинаем обниматься и радоваться. Вот такая вот фигня
Человека из-за какой-то глупости угробить :mad: Ну ты :lol:
Вот ты шутишь, а я уже несколько дней подавлен из-за всеобщего хайпа по Дункану. Ибо все так шло в наши руки, нет появилась заявка, по которой все текут 🙁
Я тоже не понимаю хайп по Дункану. Единственный Duncan, которого я могу хайпить - не по имени, а по фамилии, и зовут его Майкл, но он, к сожалению, не поет и участвует в Евро в другом качестве 🙂) А песня голландца мне ровно вообще, не в боттоме, но даже не в топе у меня. В финал бы пропустила, но лишь на фоне безрыбья. Просто какой-то очень слабый год.