ONE Лепотица ♎ долбанный МИР :mad: :mad: :mad: я так и знала, что хрен что купишь за рубежом. Даже к ПэйПалу не привязать. Придется переться в банк и заводить спец карту футболка с Сирожей есть, хотела заказать, так хрен на рыло т :mad:
Chevalier Европеец написалНичего не понял. Только, что у Гуськова какая то Света завелась 😃 … И ничем не выводится. ]😃
marseille Chevalier написалЕвропеец написалНичего не понял. Только, что у Гуськова какая то Света завелась 😃 … И ничем не выводится. ]😃 Попробуй вывести Женой Гуськова. Должно помочь 😃
Товарищ Китанья Maru написалА вот и ответ Галкина https://www.instagram.com/p/Bu8QwEvA6Mr/ Весна, говорит, во всем виновата. Есть такое. 😃 утром видела комментарий вот это пиар! учитесь, как надо свой юбилейный концерт преподносить 😃
Товарищ Китанья Европеец написалТинга написалах вон оно что… ]😃 я обязан был сигнализировать. как добрый товарищ 😃 то-то смотрю Гуськова бывает и не видно :lol:
Vendetta Из темы подготовки. pereрkir написалЕВС должен понимать, что среди фаворитов есть страна, где им будут вылизывать жопы, дарить подарки и вообще сделают жизнь во время конкурса сказочной и чудесной. Думаю, что надо просто верхушку ЕВС познакомить с верхушкой МОК и ФИФА. Они все расскажут и покажут O🙂 Вылизанные пятые точки? :lol: Нажмите чтобы развернуть Нажмите чтобы скрыть Пардон, я не смогла сдержаться
Maru Тинга написалMaru написалА вот и ответ Галкина https://www.instagram.com/p/Bu8QwEvA6Mr/ Весна, говорит, во всем виновата. Есть такое. 😃 утром видела комментарий вот это пиар! учитесь, как надо свой юбилейный концерт преподносить 😃 Галкин заказал Киркорова - это же Баян Баяныч… 😃 Эпоха постмодернизма во всей красе. :lol:
Maru Забыла поделиться фото с Оркестра мечты на 8 марта Найди ОМа Нажмите чтобы развернуть Нажмите чтобы скрыть Красоты в ленту Нажмите чтобы развернуть Нажмите чтобы скрыть Нажмите чтобы развернуть Нажмите чтобы скрыть Довольный ОМ Нажмите чтобы развернуть Нажмите чтобы скрыть
Buranovskiy Гляжу в новостях, Первый канал в последний момент отказался от трансляции Покидая Неверленд и перенёс 2 серии на сайт. Кто-нибудь уже видел? Настолько шокирующий фильм, что пришлось отказаться от тв-трансы?