Еще один. ]😃 ЛОЛ. Они так внезапно иногда выскакивают из ниоткуда. 😃
Человек не пишет, не общается, я про его существование и не знаю, мы нигде не пересекаемся. А потом внезапно как обратится, будто мы с ними днями и ночами болтаем.
Мне аж страшно становится, скажу честно. Такое ощущение, что нас исподтишка читают и подсматривают 😐
А то твоя манера общения - спровоцировать на какие-либо высказывания в твою сторону половину форума, а самой тем временем засесть в кустах, строить из себя обиженку и сигналить модераторам - выдаёт явно незрелую и неуравновешенную личность
А я что - действительно для вас так со стороны выгляжу? :8
Я не провоцирую, честно. Вы сами это делаете. :rolleyes: Я вас не подталкиваю. У меня нет цели вас куда-то провоцировать. Сдались вы мне. Мне аж неловко, такое ощущение, что вы думаете что я какая-то “всесильный-мастер-манипулятор-психолог”.
Я просто говорю правду. Резко. Прямо. Иногда пытаюсь завуалировать, делая полунамеки, потому что правилами может быть что-то запрещено. Либо на всякий случай. Чтобы не налететь. А вы заводитесь зачем-то. У меня нет цели кого-то провоцировать на грубость. Это чисто ваша внутренняя инициатива. Я просто с вами общаюсь. А вы обижаетесь. ¯_(ツ)_/¯
А сигналю я на прямые оскорбления. Нужно себя в руках уметь держать. Я стараюсь никого не оскорблять и не материться. Как бы меня не доводили и не оскорбляли. Давеча один меня оскорблял матюками, так я в ответ ни-ни. Всё культурно было. O🙂