rautatie написалMonster написалrautatie написалДенничка тут в теме Греции про борьбу шот написал, вспомнилось
мы сегодня поздравляли на работе с 8 марта, бо в четверг особо никого нет. а так как я одновременно преподаватель и магистрант - то пришлось отдуваться на два фронта :lol:
и вот было дико интересно, скажет ли кто-нить что-нить на обычные фразы в духе “оставайтесь такими же красивыми”, бла-бла-бла. бо в магистратуре у нас публика местами весьма прогрессивная.
таки нет, всех всё устраивает.
ой люди еще и не такое женщинам говорят и желают на этот праздник, я каждый год дико фейспалмлю с этих тупых поздравлений о весне и красоте, а еще больше я фейспалмлю от девушек, которым нравятся именно такие поздравления, и они совсем даже не в курсе что это праздник в честь борьбы за их права и эмансипацию 8o
возможно, у людей со степенью кандидата наук и так всё нормально с правами и эмансипацией? 8o
поэтому она решила забыть о чем этот праздник и придумать ему новый смысл, совсем не относящийся к нему? :lol:
да и при чем тут конкретно твой кандидат наук, у нас тут миллионы женщин не знающих об этом празднике и принимающих от мужчин эти тупые поздравления о весне, улыбках и красоте.