Chevalier Орбрелл Кьеркегор написал К Шевалье? Да, некоторые юзеры издеваются над моей музыкальной всеядностью. 8.( :lol: ]😃
Орбрелл Креститель Chevalier написалОрбрелл Кьеркегор написал К Шевалье? Да, некоторые юзеры издеваются над моей музыкальной всеядностью. 8.( :lol: ]😃 Ну вот чего ты преувеличиваешь, я же даже совершенно антагоничных мне АйКорн не гоняю, а, напротив, всячески дружу 😃
tambiën Орбрелл Кьеркегор написалrautatie написала я б хотел, чтобы Шай осталась 8o Тебе скучно совсем, да :lol: ? я с работы в полдесятого вечера возвращаюсь как ты думаешь, у меня много времени скучать? :lol:
Орбрелл Креститель rautatie написалОрбрелл Кьеркегор написалrautatie написала я б хотел, чтобы Шай осталась 8o Тебе скучно совсем, да :lol: ? я с работы в полдесятого вечера возвращаюсь как ты думаешь, у меня много времени скучать? :lol: В электричке скучно ехать небось :lol:
Maxim Chevalier написалОрбрелл Кьеркегор написал К Шевалье? Да, некоторые юзеры издеваются над моей музыкальной всеядностью. 8.( :lol: ]😃 но я то знаю, что это не так :cool:
tambiën Орбрелл Кьеркегор написалrautatie написалОрбрелл Кьеркегор написал Тебе скучно совсем, да :lol: ? я с работы в полдесятого вечера возвращаюсь как ты думаешь, у меня много времени скучать? :lol: В электричке скучно ехать небось :lol: я тетрадки сижу проверяю, лол
Орбрелл Креститель rautatie написалОрбрелл Кьеркегор написалrautatie написал я с работы в полдесятого вечера возвращаюсь как ты думаешь, у меня много времени скучать? :lol: В электричке скучно ехать небось :lol: я тетрадки сижу проверяю, лол Ну и зачем тебе тогда Шай на форуме :lol: ? Ехал бы себе, проверял, ни на что б не отвлекался :lol:
tambiën Орбрелл Кьеркегор написалrautatie написалОрбрелл Кьеркегор написал В электричке скучно ехать небось :lol: я тетрадки сижу проверяю, лол Ну и зачем тебе тогда Шай на форуме :lol: ? Ехал бы себе, проверял, ни на что б не отвлекался :lol: так выходные есть иногда :lol:
Орбрелл Креститель rautatie написалОрбрелл Кьеркегор написалrautatie написал я тетрадки сижу проверяю, лол Ну и зачем тебе тогда Шай на форуме :lol: ? Ехал бы себе, проверял, ни на что б не отвлекался :lol: так выходные есть иногда :lol: Тратить выходные на Ужгород :lol: ? Мсье знает толк!
tambiën Орбрелл Кьеркегор написалrautatie написалОрбрелл Кьеркегор написал Ну и зачем тебе тогда Шай на форуме :lol: ? Ехал бы себе, проверял, ни на что б не отвлекался :lol: так выходные есть иногда :lol: Тратить выходные на Ужгород :lol: ? Мсье знает толк! Ужгород милейший город, меж прочим, по рассказам там бывавших и сам по себе ни в чем не виноват 😛
Орбрелл Креститель rautatie написалОрбрелл Кьеркегор написалrautatie написал так выходные есть иногда :lol: Тратить выходные на Ужгород :lol: ? Мсье знает толк! Ужгород милейший город, меж прочим, по рассказам там бывавших и сам по себе ни в чем не виноват 😛 Ты шо как не филолох, Ужгород - это эвфемизм :lol: И вообще, правильно Унгвар.
RUSH Орбрелл Кьеркегор написалrautatie написалОрбрелл Кьеркегор написал Тебе скучно совсем, да :lol: ? я с работы в полдесятого вечера возвращаюсь как ты думаешь, у меня много времени скучать? :lol: В электричке скучно ехать небось :lol: Ты не представляешь, как весело в первом часу ночи на работе 😐
tambiën Орбрелл Кьеркегор написалrautatie написалОрбрелл Кьеркегор написал Тратить выходные на Ужгород :lol: ? Мсье знает толк! Ужгород милейший город, меж прочим, по рассказам там бывавших и сам по себе ни в чем не виноват 😛 Ты шо как не филолох, Ужгород - это эвфемизм :lol: И вообще, правильно Унгвар. пральна, я и не филолог, я лингвист :lol: а ваще вот: https://tema.livejournal.com/2961240.html персонифицировать можете как хотите :lol:
Орбрелл Креститель MALAY написалОрбрелл Кьеркегор написалrautatie написал я с работы в полдесятого вечера возвращаюсь как ты думаешь, у меня много времени скучать? :lol: В электричке скучно ехать небось :lol: Ты не представляешь, как весело в первом часу ночи на работе 😐 И на форум никто не пишет, эх!
рerepkir Орбрелл Кьеркегор написалMALAY написалОрбрелл Кьеркегор написал В электричке скучно ехать небось :lol: Ты не представляешь, как весело в первом часу ночи на работе 😐 И на форум никто не пишет, эх! Я таким ж вопросом задаюсь на работе в 3-4 часа ночи. Особенно, если перед этим добрался до пары. Глаза слипаются, хоть бы чего-то новенького почитать, а все спят 🙁
Орбрелл Креститель rautatie написалОрбрелл Кьеркегор написалrautatie написал Ужгород милейший город, меж прочим, по рассказам там бывавших и сам по себе ни в чем не виноват 😛 Ты шо как не филолох, Ужгород - это эвфемизм :lol: И вообще, правильно Унгвар. пральна, я и не филолог, я лингвист :lol: а ваще вот: https://tema.livejournal.com/2961240.html персонифицировать можете как хотите :lol: В комплектацию “лингвист” это понятие тоже входит. Ой, боже мой, Татьяныч :lol:
Орбрелл Креститель pereрkir написалОрбрелл Кьеркегор написалMALAY написал Ты не представляешь, как весело в первом часу ночи на работе 😐 И на форум никто не пишет, эх! Я таким ж вопросом задаюсь на работе в 3-4 часа ночи. Особенно, если перед этим добрался до пары. Глаза слипаются, хоть бы чего-то новенького почитать, а все спят 🙁 Знаешь, как весело было в Уссурийске, когда самый вечерний движ происходил где-то в часу третьем-четвертом ночи :lol:
Товарищ Китанья Орбрелл Кьеркегор написал Ой, боже мой, Татьяныч :lol: :mad: :lol: я ему ЗП не прощу!