RUSH Европеец написалMALAY написалЗакрыли тему и закрыли рты - вообще разные вещи В чём разница? :lol: Да во всем.. хотя, я ж больной, как тут сказали, могу путаться :lol:
marseille Нет разницы. И там и там не нейтрально и грубо. Но я не настаиваю, просто свое частное мнение написал.
www Европеец написалMALAY написалЗакрыли тему и закрыли рты - вообще разные вещи В чём разница? :lol: По смыслу одно и тоже. Закрыли тему означает запрет на обсуждение - не открывать рты, замолчать. Но помягче беспардонного Закрыли рты.
Tom Cherson Орбрелл Кьеркегор написалShy написалШо там еще ? Перестаньте сплетничать. У меня вообще пропало желание здесь писать после “назначений”. 😐 Тут итак два месяца закрывали глаза на оскорбления украинцев, их страны и артистов. Поносили как хотели. С “37-м годом”, “гестапо” и прочей ахинеей. Страшно подумать, что сейчас будет. Ох неужели. о, круто
Товарищ Китанья когда-то мне сказали забань сама себя :lol: :lol: так что держитесь. всё услышите в свой адрес.
Shy Tom Cherson написалОрбрелл Кьеркегор написалShy написалШо там еще ? Перестаньте сплетничать. У меня вообще пропало желание здесь писать после “назначений”. 😐 Тут итак два месяца закрывали глаза на оскорбления украинцев, их страны и артистов. Поносили как хотели. С “37-м годом”, “гестапо” и прочей ахинеей. Страшно подумать, что сейчас будет. Ох неужели. о, круто еще один. как типично.
Орбрелл Креститель Мне кажется, что другой человек задумался бы о том, почему к нему сложилось такое отношение, что ему на форуме откровенно не рады. Но нет, я в белом пальто, а вы все украинофобы. Так же удобнее 8o
рerepkir Орбрелл Кьеркегор написалМне кажется, что другой человек задумался бы о том, почему к нему сложилось такое отношение, что ему на форуме откровенно не рады. Но нет, я в белом пальто, а вы все украинофобы. Так же удобнее 8o При этом к другим украинским юзерам нормальное отношение, но каждый видит только то, что он хочет видеть
Орбрелл Креститель pereрkir написалОрбрелл Кьеркегор написалМне кажется, что другой человек задумался бы о том, почему к нему сложилось такое отношение, что ему на форуме откровенно не рады. Но нет, я в белом пальто, а вы все украинофобы. Так же удобнее 8o При этом к другим украинским юзерам нормальное отношение, но каждый видит только то, что он хочет видеть Ну да, есть ли такой хейт к Денни? К Шевалье? К Паше-Синтоскопу? К Тринадцатому? Так что дело явно не в этническом происхождении юзера, а исключительно в той атмосфере, что создается вокруг него.
Орбрелл Креститель Сейчас у нас по громкоговорителю в общежитию сообщили “Манижа, гостям пора на выход!”, я аж поперхнулся :lol: Для интересующихся: гостей приводить можно, но только в определенные часы, в 21:00 они уже должны покинуть студгородок.