Maru написалТинга написал, а ты что-то знаешь о текстильных куклах Тильдах, и об их разновидностях - Большеножках? 😃
Тинга, очень интересно, правда. 🙂 У меня большое уважение вызывают люди, умеющие что-то делать руками. Я-то сама и куклы раздала в детстве и к рукоделию не имею склонностей. А вот бывший муж меня как раз покорил тем, что разбирается в радиоэлектронике. Может починить что-то или собрать из деталей ненужных. “Из овна конфетку” сделает, как говорится. Он в 80-е годы записал мой голос с обычного телефона с круглым циферблатом :lol: во время ухаживаний. Я была в восторге. 😃
в детстве я не особенно любила кукол :lol:
в чём-то была пацанкой - велик, коньки (и зимой и летом), деревья, заборы. хотя я умела вязать, например, но мне было таак скучно
накрыло меня после 30-ти где-то 🙂
а копаться во всяких приёмниках, магнитофонах - я любила и люблю. не могу сказать, что прямо спец в этом, но припаять что-то могу. да и ноут свой сама обслуживаю - чищу, смазываю кулер, ну и по мелочи. звонок дверной меняла. там 4 проводка, а в звонке 2, физика 7й класс, но всё равно попутала и коротнуло. ну ничо - не ошибается тот, кто ничего не делает.