Орбрелл Креститель pereрkir написалТинга написала мне лиф под платье 3 штуки :lol: надо бы блокировать рекламу на новом, а то хромого обкатываю и не поставила. Нет, чтобы покликать по ссылкам, чтобы денежка на содержание форума капнула :rolleyes: Когда с телефона сижу, то иногда тыкается :lol:
marseille Орбрелл Кьеркегор написалEl Gato Marinero написалОрбрелл Кьеркегор написалМеня хвалят, а я все пропусти 🙁 За это и хвалят :lol: Сначала преду лепят, теперь вот хвалят :lol: Ну, тебя предупредили, любя 😃
Товарищ Китанья pereрkir написалТинга написала мне лиф под платье 3 штуки :lol: надо бы блокировать рекламу на новом, а то хромого обкатываю и не поставила. Нет, чтобы покликать по ссылкам, чтобы денежка на содержание форума капнула :rolleyes: да вот такая сволочь 😐
Товарищ Китанья Wagawaga написалдумаю завтра у всех будет колбаса и молоко в рекламе :lol: у меня ещё как добраться до Аргентины :lol:
Орбрелл Креститель pereрkir написалКакая у меня медитация рекламируется? https://i.imgur.com/LNOqxcN.png Это вы над книгами Эмерсона будете медитировать :lol:
Орбрелл Креститель pereрkir написалТы в Москву больше не планируешь? А то помедитировали б вместе :lol: Делаю ставки на апрель, тогда туда Мунка привозят. Но от совместной медитации, пожалуй, воздержусь :lol:
рerepkir Орбрелл Кьеркегор написалpereрkir написалТы в Москву больше не планируешь? А то помедитировали б вместе :lol: Делаю ставки на апрель, тогда туда Мунка привозят. Но от совместной медитации, пожалуй, воздержусь :lol: Ну и нафиг ты мне нужен тогда. Я ищу напарника по медитации :lol:
Орбрелл Креститель pereрkir написалОрбрелл Кьеркегор написалpereрkir написалТы в Москву больше не планируешь? А то помедитировали б вместе :lol: Делаю ставки на апрель, тогда туда Мунка привозят. Но от совместной медитации, пожалуй, воздержусь :lol: Ну и нафиг ты мне нужен тогда. Я ищу напарника по медитации :lol: Мои знакомые для этого пользуются Тиндером ]😃
рerepkir Орбрелл Кьеркегор написалpereрkir написалОрбрелл Кьеркегор написал Делаю ставки на апрель, тогда туда Мунка привозят. Но от совместной медитации, пожалуй, воздержусь :lol: Ну и нафиг ты мне нужен тогда. Я ищу напарника по медитации :lol: Мои знакомые для этого пользуются Тиндером ]😃 Эм, ты не о том способе медитации подумал ]😃
Орбрелл Креститель pereрkir написалОрбрелл Кьеркегор написалpereрkir написал Ну и нафиг ты мне нужен тогда. Я ищу напарника по медитации :lol: Мои знакомые для этого пользуются Тиндером ]😃 Эм, ты не о том способе медитации подумал ]😃 А, точно, для такой медитации пользуются Хорнетом ]😃
рerepkir Орбрелл Кьеркегор написалpereрkir написалОрбрелл Кьеркегор написал Мои знакомые для этого пользуются Тиндером ]😃 Эм, ты не о том способе медитации подумал ]😃 А, точно, для такой медитации пользуются Хорнетом ]😃 Малыш, иди в жопу :lol:
Орбрелл Креститель Maxim_T написалМне кажется, что мы что-то о вас двоих не знаем ]😃 Я весьма хорошо острю, этот факт должен быть общеизвестен O🙂