RUSH Wagawaga написалMALAY написал был ли его папуля в то время в детородном возрасте? 😃 Это один и тот же человек. Он верулся из Будущего в Прошлое, чтобы зачать самого себя 😃 Орби - это Верби?
Товарищ Китанья Wagawaga написалТинга написал а мне страшно подумать, что я делала, когда Орби родился :lol: ясно что, он же твой сынуля :lol: да, как-то неловко вышло :lol:
Товарищ Китанья MALAY написалWagawaga написалMALAY написал был ли его папуля в то время в детородном возрасте? 😃 Это один и тот же человек. Он верулся из Будущего в Прошлое, чтобы зачать самого себя 😃 Орби - это Верби? ты думаешь? 8)
marseille Тинга написалWagawaga написалТинга написал а мне страшно подумать, что я делала, когда Орби родился :lol: ясно что, он же твой сынуля :lol: да, как-то неловко вышло :lol: да брось, нормальный пацан вырос 😃
marseille Зачем нам чатик, можно переместиться флудить в тему Книги или Живопись … :rolleyes: … Думаю, это безопасно 😃
Товарищ Китанья Wagawaga написалТинга написалWagawaga написал ясно что, он же твой сынуля :lol: да, как-то неловко вышло :lol: да брось, нормальный пацан вырос 😃 очень даже хороший. у такой-то мамашки виртуальной :lol:
RUSH Тинга написалMALAY написалWagawaga написал Это один и тот же человек. Он верулся из Будущего в Прошлое, чтобы зачать самого себя 😃 Орби - это Верби? ты думаешь? 8) я спрашиваю :8
Товарищ Китанья Зашла наверх, а там Валера :lol: я думала нет его… по традиции ничего не смотрю, не слушаю до семи. мб. пару стран послушаю после всех оф. объявлений + СР, но как всегда затянется… не выдержу
Орбрелл Креститель El Gato Marinero написалОрбрелл Кьеркегор написалМеня хвалят, а я все пропусти 🙁 За это и хвалят :lol: Сначала преду лепят, теперь вот хвалят :lol:
Товарищ Китанья MALAY написалТинга написалMALAY написал Орби - это Верби? ты думаешь? 8) я спрашиваю :8 ааа 😃
Орбрелл Креститель MALAY написалWagawaga написалMALAY написал был ли его папуля в то время в детородном возрасте? 😃 Это один и тот же человек. Он верулся из Будущего в Прошлое, чтобы зачать самого себя 😃 Орби - это Верби? Мы же как-то выяснили, что я - вербин клон :lol:
Товарищ Китанья а мне лиф под платье 3 штуки :lol: надо бы блокировать рекламу на новом, а то хромого обкатываю и не поставила.
RUSH Тинга написала мне лиф под платье 3 штуки :lol: надо бы блокировать рекламу на новом, а то хромого обкатываю и не поставила. не ну то что с кухней связано еще понятно откуда 😃
рerepkir Тинга написала мне лиф под платье 3 штуки :lol: надо бы блокировать рекламу на новом, а то хромого обкатываю и не поставила. Нет, чтобы покликать по ссылкам, чтобы денежка на содержание форума капнула :rolleyes:
marseille MALAY написалТинга написалMALAY написал Орби - это Верби? ты думаешь? 8) я спрашиваю :8 я не знаю 😃