Тинга написалMaxim_T написалОтстать, я не запоминал названия :rolleyes: Вот может Шевалье помнит, что я покупал при нём 🙂
я вот сейчас покупаю спец. заказ АТБ. Масло, молочку. Дорого, но качество норм.
Есть всякий сметанный продукт, спреды итд. Это всё маркируется. Типа колбаса тоже. Есть колбасы, а есть колбасный продукт.
Просто вероятно человек живёт небедно и не обращает внимание на всё это. Заходит в отдел дорогих колбас, сыров, молочки, а рядом и не видит, не читает.
И хлеб есть социальный, но сами понимаете качество….
Ох, Тинга, я даже мечтают оказаться такой богатой, как ты меня себе представляешь 😃
Мне, конечно, приятно. Я даже особо с тобой не спорю и не опровергаю каждый раз. 🙂
Но на жаль, ни. Я типичный средний класс.
Кстати, нет у нас никаких дорогих отделов. Не знаю, как там по вашим мегаполисам. У нас заходишь в Сильпо, Вопак, Дастор и идешь на отдел колбас, молочки. И выбираешь себе по ценам. Я кстати, не люблю, нашу колбасу. И мне смешно, как крымские её в шмотках тащат. Мне она и даром не нужна.
И что у вас там за колбасный продукт. У нас “Вищий сорт”, самые дорогие. “1 сорт” - норм, можно кушать. И “2 сорт” - кушать можно, но стремно. На вкус норм, но меня пугают слова “2 сорт” 🙂
А хлеб у нас тут самый дорогой по стране, кстати. 12-15 грн. И какого-то вашего “социального” нет. Что это вообще значит? Он сильно дешевле? Есть батоны по 10 грн. И некоторые супермаркеты еще пекут сами хлеб. Он дешевле, чем резанный в кульках.
Вот так стоит молочка и выбирай. В основном те фирмы, что я привела список. Есть и другие, но уже просто методом проб нужно себе выбрать производителя, который тебя будет устраивать по цене-качеству. Но они примерно одинаково и стоят.
Не знаю, про какие мифические “отделы для богатых” ты говоришь.