Орбрелл Кьеркегор написалShy написалТинга написал
подумала - а может и мне теперь поддержать троллинг Шай про молочку :lol:
только я никогда этого не сделаю
Троллинг меня? Да какой там троллиг, так, вяленькие попытки. 😃
Люди просто не читают таких материалов про свою страну и не знают 🙂 Мне иногда попадается, так немного в курсе.
И мужчины вообще мало способны отличить хорошую молочку от плохой 🙂 Они её не увидят даже если будут каждый день покупать. Особенно если не с чем сравнивать.
А зачем нам читать? Мы тут как бы живем :lol:
Вы живете в своем мирке. А есть миллион разных вещей, которые происходят в стране и которые связаны с тем, как страна живет.
Мне просто эти статьи про “импортозамещение сыров” попадались. Где ваши производители жаловались, что им тяжело сыр качественный производить, потому что молока не хватает. А на сыр много идет.
И про шопинг-туры в Финляндию. Вот та статья, что я приводила. И бесконечные статьи про крымских товарищей, что колбасы в чемоданах везут. Там еще и лекарства они везут с материковой Украины. И конфеты ваши не любят, ищут родные, рошеновские 🙂 И с молочки российской плюются.
Это вообще такие технические новости, что если специально не следить за ними, то вы будете не в курсе. Разве что случайно попадутся, как здесь вот я рассказала 🙂