Читаю последние на данный момент посты Ариан и только одно могу сказать на все это - мда уж… :/
Хотя и стараюсь по возможности фильтровать свою писанину и излишней откровенностью о себе не блещу да и ловить меня вроде не на чем и не к чему, но почему я должна еще чувствовать себя в каких-то рамках, постоянно думая, как могут отразиться мои некогда написанные посты на моей жизни потом, уж хотя бы в стиле “сплетни на кухне” можно чувствовать себя спокойно? :mad:
Вот еще и поэтому помимо зажатости я когда-то не очень могла писать свои посты, так сказать, в полную силу, да и до сих пор бывает, что непроизвольно пишу в стиле “ой-ой, как бы в дебри вдруг не свернуть”, мало ли что где вдруг всплывет действительно когда-нибудь, а подобных возможных с этим проблем не хочется, хотя это и просто времяпрепровождение все в том же стиле “сплетни на кухне” :rolleyes:
Но все же рада тому, что несмотря на то что со временем я несколько “разжалась”, по-прежнему не люблю блистать такой уж откровенностью, после подобных рассказов Ариан рада тем более, да и не к чему совсем уж откровенной быть, так к тому же интереснее 😃