H_A_Y_K_O написалСейчас проверка через соц.сети обязательный атрибут.
Иногда даже я начинаю искать человека вк или в фейсбуке, если он приходит устраиваться на работу 😃
Но мне как-то повезло и коллектив в основном за 40+и кроме акций в Пятерочке этот коллектив мало что интересует.
Кто помоложе в основном фотки своих детей выкладывают. Ничего криминального ни у кого нет.
Фотки детей тоже разные могут выкладывать. Одна моя бывшая коллега выкладывала например фото грудного кормления прям в постели ]😃 эксгибиционизм, чо. Слава богу ни она, ни ее муж у меня больше не в контактах. Ну как - на линкедине только. Там они такое не выкладывают :lol: Вот я не понимаю как можно выкладывать фотки раздетых детей, даже младенцев, на обозрение коллег. Ладно там одетые и постарше. А еще у меня была контора, основной контингент от 25 до 35 - так там в коллективе чуть ли не все друг с другом переспали. И вот смешно было когда на фб постили фото из серии “я и мой бф”, каждый раз с разными бф ]😃 Какой-то стриптиз на публику.
Интересы на самом деле могут быть разные в любом возрасте. Мне хватило однажды проверки логов на моем компе рабочем. Молодая была и глупая. С тех пор с рабочего компа на сайты с развлекаловом - ни-ни. А если коллеги в твоих контактах и тем более начальство - там и логи никакие не нужны, они и так все увидят, если ты что-то постишь такое. А я еще иногда пощу про политику - и вот ХЗ какие у них на эту тему взгляды. Махровые сепаратисты, например, которых у нас пруд пруди, меня точно не поймут. Что из-за них теперь не писать то что думаю? Итд. Это просто как пример. Я - за свободу самовыражения без “камеры наблюдения” 🙂