synthoscope написалтам был Твин Пикс, топ моего детства, до сих помню, как в пять лет посмотрел серию с красной комнатой и долго не мог отойти
пересматривал уже на свежую голову в более осознанном возрасте
А я вот к Твин Пиксу даже почти негативно отношусь. Я его никогда не понимала. Там так все запутанно было и местами откровенно скучно.
Я конечно смотрела, потому что все смотрели. Много много раз смотрела. 🙂 И там так было все красочно и красиво. И такие интересные и харизматичные актеры. И эта гениальная музыка.
Но вот сам сюжет они мусолили и мусолили. Все эти тетки с поленами, исчезающие генералы, странный Лиланд и еще миллион впихнутых историй… Вся та сверхъестественность. А вот это недавнее продолжение я вообще ненавидела. Такая туфта. Честно пыталась посмотреть, всё ждала, что там сейчас что-то вот такое начнется, что слеза ностальгии прольется, но оно было такая скучная муть ни о чем. Закинула после 4 или 6 серии.
Но давайте еще раз насладимся шедевральным интро. 🙂
Нажмите чтобы развернуть
Нажмите чтобы скрыть
P.S. Скажу даже больше. Помню я реально боялась того Боба. Когда он там где-то в комнате из-за дивана вылазил, как та Самара из колодца 🙂 До такой степени, что я глаза закрывала. Это было так зловеще и дико. Не знаю, как они так умудрились снять того актера. Причем я впоследствии думала, что может это просто мне в детстве было страшно. Решила развеять свои детские страхи и в прошлом году включила опять ту сцену с ним. Блин, мне опять было страшно ]😃 Я закрыла глаза и выключила.
P.S.S. А я как раз всё, что связано с красной комнатой наоборот не любила. Прям терпеть не могла. Я не понимала, что там происходит и те сцены длились вечность 🙂