marseille MiracleARMANonleOne написал♈ⓔⓝⓓⓔⓣⓣⓐ написалВсё, я дочистила свои посты O🙂 Завтра будут удивленные возгласы :lol: Я тоже все почистил. Спокойно тебе ночи - ты замечательная O🙂 {) все по-взрослому. поигрались и в душик :lol:
El Tornado 🤫 ONE Maxim написалДумал утром зайду, почитаю вас, а вы тут, такие бессовестные, всё поудаляли :mad: там была нудотина, читай мое лучше, я не удалил 😃
ПАПО [х] Кто их в зал пустит? Неужели в европейском аэропорту не было рамок на входе? Их же вроде всюду установили!
Maxim ↳ Hᴇᴀᴅᴀᴄʜᴇ ↰ написал там была нудотина, читай мое лучше, я не удалил 😃 Почитаем тебя, раз выбора нет ]😃
El Tornado 🤫 ONE Maxim написал↳ Hᴇᴀᴅᴀᴄʜᴇ ↰ написал там была нудотина, читай мое лучше, я не удалил 😃 Почитаем тебя, раз выбора нет ]😃 Венди с Арманом свои нэжности удалили, и мои посты теперь не в контексте :mad:
marseille ONE Maxim написалМда… А я хотел летом в Бельгию может съездить. Ужас :/ лучше сразу в Морокко, там аутентичнее…. хотя :lol:
Midnight_girl у меня сегодня день удивительных открытий. для мытья молокоотсоса и бутылочки всегда покупала жидкое детское мыло без красителей и ароматизаторов, оно еще было не всегда… А сегодня на соседней полке увидела средство для мытья бутылочек :lol: :lol: :lol: