ARMAN ↳ Hᴇᴀᴅᴀᴄʜᴇ ↰ написалбоже, Арман, то в ухо дуть, то в шею, хто тебя этому научил :lol: Я самоучка :lol:
ARMAN ↳ Hᴇᴀᴅᴀᴄʜᴇ ↰ написалникогда не дуй никому в уши :lol: Это совершенно другое - тебя не так дули :8
El Tornado 🤫 MiracleARMANonleOne написал↳ Hᴇᴀᴅᴀᴄʜᴇ ↰ написалникогда не дуй никому в уши :lol: Это совершенно другое - тебя не так дули :8 Если бы мне кто-то подул в ухо - получил бы в глаз :mad: :lol:
Товарищ Китанья ↳ Hᴇᴀᴅᴀᴄʜᴇ ↰ написалMiracleARMANonleOne написал↳ Hᴇᴀᴅᴀᴄʜᴇ ↰ написалникогда не дуй никому в уши :lol: Это совершенно другое - тебя не так дули :8 Если бы мне кто-то подул в ухо - получил бы в глаз :mad: :lol: да, это мерзость :mad:
Vendetta Спасибо! {) Ты самый лучший! Предлагаю поудалять наше безобразие, а то еще найдутся любители сказать “это мерзость”.
ARMAN ♈ⓔⓝⓓⓔⓣⓣⓐ написалСпасибо! {) Ты самый лучший! Предлагаю поудалять наше безобразие, а то еще найдутся любители сказать “это мерзость”. Согласен. Чистим :lol:
Товарищ Китанья ♈ⓔⓝⓓⓔⓣⓣⓐ написалСпасибо! {) Ты самый лучший! Предлагаю поудалять наше безобразие, а то еще найдутся любители сказать “это мерзость”. я же не про вас или вашу игру :rolleyes:
ARMAN Тинантин написал♈ⓔⓝⓓⓔⓣⓣⓐ написалСпасибо! {) Ты самый лучший! Предлагаю поудалять наше безобразие, а то еще найдутся любители сказать “это мерзость”. я же не про вас или вашу игру :rolleyes: Тин, все нормально, мы бы все равно почистили 😃
ARMAN ♈ⓔⓝⓓⓔⓣⓣⓐ написалВсё, я дочистила свои посты O🙂 Завтра будут удивленные возгласы :lol: Я тоже все почистил. Спокойно тебе ночи - ты замечательная O🙂 {)
Vendetta MiracleARMANonleOne написал♈ⓔⓝⓓⓔⓣⓣⓐ написалВсё, я дочистила свои посты O🙂 Завтра будут удивленные возгласы :lol: Я тоже все почистил. Спокойно тебе ночи - ты замечательная O🙂 {) Спасибо! И тебе сладких снов {) O🙂
Vendetta Ага, лежу такая, никого не трогаю - тут вбегает денни и начинает разматывать свой шланг. :lol: Поздравьте меня! С сегодняшнего дня я, как все нормальные люди, с рекламой на сайте. Мы совсем недавно вместе, а я ее уже ненавижу ]😃