ARMAN Maxim_T написалInside написалARMAN написал Ну не знаю, я на первом свидании в постель точно бы не пошел, для этого нужно узнать человека, привыкнуть к нему, влюбиться в конце концов… :8 А то, что описываешь ты… Ну Денни, в таком случае и свиданий не надо, можно сразу пойти в соответствующее заведение ]😃 Ну так в том то и дело, шо на первом никак, приходится инвестировать в следующие, ходить, водить, выслушивать бессмысленные разговоры на неинтересные темы, делать вид шо тебе это все очень интересно. Слишком много времени и денег тратится, и потом когда получаешь желаемое - оглядываешься назад и думаешь, что все это время можно было провести намного еффективнее и интереснее :lol: Вывод: лучше ходить в соответствующее заведение :lol: ]😃 Кино, кафе и даже клубы. 😃 А почему бы и нет - клубы тоже бывают очень цивильными 🙂 Давно уже никуда не ходил. Уже никому не верю и затащить меня на заклание не получается ни у кого :lol:
Maxim ARMAN написалInside написалARMAN написал Ну не знаю, я на первом свидании в постель точно бы не пошел, для этого нужно узнать человека, привыкнуть к нему, влюбиться в конце концов… :8 А то, что описываешь ты… Ну Денни, в таком случае и свиданий не надо, можно сразу пойти в соответствующее заведение ]😃 Ну так в том то и дело, шо на первом никак, приходится инвестировать в следующие, ходить, водить, выслушивать бессмысленные разговоры на неинтересные темы, делать вид шо тебе это все очень интересно. Слишком много времени и денег тратится, и потом когда получаешь желаемое - оглядываешься назад и думаешь, что все это время можно было провести намного еффективнее и интереснее :lol: Так встречаться надо с теми, с кем интересно :lol: а вот это правильно. Не вижу смысла встречаться и общаться с людьми, которые абсолютно не интересны
El Tornado 🤫 ARMAN написалInside написалARMAN написал Ну не знаю, я на первом свидании в постель точно бы не пошел, для этого нужно узнать человека, привыкнуть к нему, влюбиться в конце концов… :8 А то, что описываешь ты… Ну Денни, в таком случае и свиданий не надо, можно сразу пойти в соответствующее заведение ]😃 Ну так в том то и дело, шо на первом никак, приходится инвестировать в следующие, ходить, водить, выслушивать бессмысленные разговоры на неинтересные темы, делать вид шо тебе это все очень интересно. Слишком много времени и денег тратится, и потом когда получаешь желаемое - оглядываешься назад и думаешь, что все это время можно было провести намного еффективнее и интереснее :lol: Так встречаться надо с теми, с кем интересно :lol: Таких людей скорее всего нет :lol:
RUS♊Тёмыч Maxim_T написалInside написалMaxim_T написал да вроде бы ничем, но вот что-то хочется его удалить, даже не знаю почему Лучше добавляйся :lol: Я видел твой аккаунт там в субботу 😃 Поэтому думаю лучше удалиться :lol: Какой же тупой новый интерфейс сайта, хочу сейчас найти денни и не могу вспомнить его ник,а среди своих подписчиков с ума сойдешь искать :lol:
El Tornado 🤫 Maxim_T написалInside написалMaxim_T написал да вроде бы ничем, но вот что-то хочется его удалить, даже не знаю почему Лучше добавляйся :lol: Я видел твой аккаунт там в субботу 😃 Поэтому думаю лучше удалиться :lol: Все так плохо? :lol:
El Tornado 🤫 Тёмыч написалMaxim_T написалInside написал Лучше добавляйся :lol: Я видел твой аккаунт там в субботу 😃 Поэтому думаю лучше удалиться :lol: Какой же тупой новый интерфейс сайта, хочу сейчас найти денни и не могу вспомнить его ник,а среди своих подписчиков с ума сойдешь искать :lol: TheHeadache же :lol: П.С. щас хлянул - у нас 97% совместимость :lol:
Maxim ARMAN написалMaxim_T написалInside написал Ну так в том то и дело, шо на первом никак, приходится инвестировать в следующие, ходить, водить, выслушивать бессмысленные разговоры на неинтересные темы, делать вид шо тебе это все очень интересно. Слишком много времени и денег тратится, и потом когда получаешь желаемое - оглядываешься назад и думаешь, что все это время можно было провести намного еффективнее и интереснее :lol: Вывод: лучше ходить в соответствующее заведение :lol: ]😃 Кино, кафе и даже клубы. 😃 А почему бы и нет - клубы тоже бывают очень цивильными 🙂 Давно уже никуда не ходил. Уже никому не верю и затащить меня на заклание не получается ни у кого :lol: Так я ж по таким заведениям, которые мы обсуждали не ходил и не хожу 😃 Это ж так, я предполагал, что Денни их посещает :lol: А клубы я не люблю 😐
RUS♊Тёмыч Inside написалТёмыч написалMaxim_T написал Я видел твой аккаунт там в субботу 😃 Поэтому думаю лучше удалиться :lol: Какой же тупой новый интерфейс сайта, хочу сейчас найти денни и не могу вспомнить его ник,а среди своих подписчиков с ума сойдешь искать :lol: TheHeadache же :lol: Нашел через Тину :lol: Твоя совместимость с пользователем TheHeadache: супер. :lol: Но я транс див и кантри не слухаю :lol:
RUS♊Тёмыч Inside написалТёмыч написалMaxim_T написал Я видел твой аккаунт там в субботу 😃 Поэтому думаю лучше удалиться :lol: Какой же тупой новый интерфейс сайта, хочу сейчас найти денни и не могу вспомнить его ник,а среди своих подписчиков с ума сойдешь искать :lol: TheHeadache же :lol: П.С. щас хлянул - у нас 97% совместимость :lol: А как посмотреть проценты? у меня ток шкала по кругу почти до конца заполнена,без цифр
Maxim Inside написалMaxim_T написалInside написал Лучше добавляйся :lol: Я видел твой аккаунт там в субботу 😃 Поэтому думаю лучше удалиться :lol: Все так плохо? :lol: я как-то давно потерял интерес к last.fm. Всё было жалко удаляться, а сейчас собрался и сделал это. Да их новый интерфейс действительно ужасен
El Tornado 🤫 Тёмыч написал Твоя совместимость с пользователем TheHeadache: супер. :lol: Но я транс див и кантри не слухаю :lol: Ну у меня из транс-див только пару штук, если не учитывать транс-бохиню РуПола 😃 Просто их смотреть надо, а не слушать, в этом весь сок :lol:
ARMAN Inside написалARMAN написалInside написал Ну так в том то и дело, шо на первом никак, приходится инвестировать в следующие, ходить, водить, выслушивать бессмысленные разговоры на неинтересные темы, делать вид шо тебе это все очень интересно. Слишком много времени и денег тратится, и потом когда получаешь желаемое - оглядываешься назад и думаешь, что все это время можно было провести намного еффективнее и интереснее :lol: Так встречаться надо с теми, с кем интересно :lol: Таких людей скорее всего нет :lol: Вот не верю категорически 😛
El Tornado 🤫 pereрkir написалГлянь со мной совместимость. Я найти не могу :lol: всего 73%, незачот, надо подтягиваться :lol:
ARMAN Maxim_T написалARMAN написалMaxim_T написал Вывод: лучше ходить в соответствующее заведение :lol: ]😃 Кино, кафе и даже клубы. 😃 А почему бы и нет - клубы тоже бывают очень цивильными 🙂 Давно уже никуда не ходил. Уже никому не верю и затащить меня на заклание не получается ни у кого :lol: Так я ж по таким заведениям, которые мы обсуждали не ходил и не хожу 😃 Это ж так, я предполагал, что Денни их посещает :lol: А клубы я не люблю 😐 Я тоже не люблю клубы, просто не все они типичные. Есть клубы как кафе - без сумасшедших толп, пьяных и агрессивных. Есть вполне себе спокойные и цивильные места. 🙂
рerepkir Inside написалpereрkir написалГлянь со мной совместимость. Я найти не могу :lol: всего 73%, незачот, надо подтягиваться :lol: Подтягивайся, не запрещаю :lol:
Maxim Так, аккаунт срочно восстановлен :lol: Совместимость с Денни - 83%, с Артёмом (Тёмыч) - 99%, с Кириллом - 99% :lol:
El Tornado 🤫 pereрkir написалInside написалpereрkir написалГлянь со мной совместимость. Я найти не могу :lol: всего 73%, незачот, надо подтягиваться :lol: Подтягивайся, не запрещаю :lol: Та мне чо подтягиваться, это тебе надо для начала исключить из диеты такие продукты, как некие Виктория Дайнеко, Хрихорий Лесп и Стас Пьеха :lol: