Йа Кошко написалARMAN написал
Ну не знаю, я на первом свидании в постель точно бы не пошел, для этого нужно узнать человека, привыкнуть к нему, влюбиться в конце концов… :8
Родственная душа все-таки :8
Категорически поддерживаю! ))
Не, Венди, я не осуждаю тех, кто делает по другому, просто первое свидание - это первое знакомство. По большому счету ты вообще не знаешь человека. Не знаешь, какие цели он преследует, что у него на уме. И, в конце-концов - пастель - это что-то личное. Для сближения нужно хотя бы элементарно привыкнуть к партнеру, я уже не говорю про остальное. Это как ехать в метро, в давке, и там кто-то к тебе прислоняется, лапает и.т.д. пусть не всегда нарочно. В любом случае - это чужие руки, чужие губы, чужие глаза, да и вообще чужое тело, а я вот себя по жизни не размениваю, чтобы там как бы не хотелось :8 Да и что значит хотелось - если мы будем делать все, что нашей душе хочется, то возникнет полный дурдом. Человек должен идти по своей внутренней морали для гармоничного сосуществования с самим собой. А примеры иного образа жизни очень часто показывают, что легкодоступные люди таки зачастую утрачивают интерес к собственной персоне. Не знаю, может я и ошибаюсь. Каждый волен сам решать 🙂