survivre Её вид и поведение ни как у меня не воспринимается искусством пение, лучше уже ради искусство как искусство духовной сексуальности как Восточные “искусства любви” - индийская “Кама-сутра” и китайское “Дао любви”. была бы ползя от её нелепых поз.
ARMAN marseille написаля думал, что мы Арманом почти ровесники. А засомневался, когда он сказал, что рос на песнях Булановой. так как я во времена Булановой уже выросший был 😉 Марс, в 92 году мне было 9 лет, ок 🙂 Это не детство? Тогда и пошли песни Булановой. А тебе уже было к 15-ти, ну драсте приехали сравнивать 🙂
marseille ARMAN написалmarseille написаля думал, что мы Арманом почти ровесники. А засомневался, когда он сказал, что рос на песнях Булановой. так как я во времена Булановой уже выросший был 😉 Марс, в 92 году мне было 9 лет, ок 🙂 Это не детство? Тогда и пошли песни Булановой. А тебе уже было к 15-ти, ну драсте приехали сравнивать 🙂 так я и не спорю. я ж пишу, что думал ты более древний, а ты совсем ещё юн, оказывается 🙂
Vendetta marseille написаля думал, что мы Арманом почти ровесники. А засомневался, когда он сказал, что рос на песнях Булановой. так как я во времена Булановой уже выросший был 😉 Я тоже удивилась, прочитав про Буланову. Но вы действительно почти ровесники. У вас всего 4 года разницы. Арман в 82 родился.
Exzellenz Шейла Холмс написалmarseille написаля думал, что мы Арманом почти ровесники. А засомневался, когда он сказал, что рос на песнях Булановой. так как я во времена Булановой уже выросший был 😉 Я тоже удивилась, прочитав про Буланову. Но вы действительно почти ровесники. У вас всего 4 года разницы. Арман в 82 родился. Дитё, но надо однако бросать курить…сохранился не очень.
Товарищ Китанья AG написалМымра написалРазе 4 года это разница? :rolleyes: смотря в каком возрасте 🙂 Я могу понять, когда дамочки друг другу патлы рвут за возраст, но когда мужики высчитывают, то как говорится ржу в голос :lol:
RUSH Мымра написалAG написалМымра написалРазе 4 года это разница? :rolleyes: смотря в каком возрасте 🙂 Я могу понять, когда дамочки друг другу патлы рвут за возраст, но когда мужики высчитывают, то как говорится ржу в голос :lol: а что в этом такого? ну ржи, от этого не тепло, ни холодно…
RUSH Мымра написалСпасибо, что разрешил :lol: Только 4 года - это ничего, это ровесники. всегда пожалуйста 🙂 в определенном возрасте 4 года - пропасть 🙂
рerepkir AG написалpereрkir написалКогда 32 и 36 - да. Когда 18 и 14, то нет ]😃 именно O🙂 Нас уже трое с такой точкой зрения (ты, я и Тесак)
Exzellenz pereрkir написалКогда 32 и 36 - да. Когда 18 и 14, то нет ]😃 Как говорила одна моя хорошая знакомая, у-тю-тю. Дело не в возрасте а в морде 😃
El Tornado 🤫 Мымра написалСпасибо, что разрешил :lol: Только 4 года - это ничего, это ровесники. Согласен с вышенаписанным, 4 года - это большая разница, но возрастная разница исчезает с возрастом. Восьмидесяти и семидесятилетние в принцепе тоже уже ровесники, но ведь так не скажешь о 20-летних и 10-летних? 😃
El Tornado 🤫 В старшем возрасте и 10 уже будет неощутима, бабули у подъезда тому пример - там одной 90, другой 80, а третей 70, но все по сути подруги-ровесницы. 😃