Орбрелл PRAY Креститель ARMAN написалAšarų lietus написалARMAN написал Завидую белой завистью - вот искренно. 🙂 Не завидуй, любая зависть - это смертный грех. Ой, одним грехом меньше, одним больше 😃 Одним грехом больше - плюс один круг в ты знаешь каком месте ]😃 ох, чую сейчас опять в религию скатимся
Шальная Императрица Ašarų lietus написалPozitive_Panda написалох уж эта Буланова! только недавно вспоминал, как же пелась та песня из детства, где в клипе у нее какие-то шарики по лесенкам прыгали, и что-то вроде “бум-парам-бум-парам-бум-бум-пам” 8o 8o У Булановой мне нравится только одна песня: пародия не неё, устраивающуюся в детский садик, в “Большой Разнице”. мм, я не смотрю ТВ (только рекламу) 8o
ARMAN Ašarų lietus написалARMAN написалAšarų lietus написал Не завидуй, любая зависть - это смертный грех. Ой, одним грехом меньше, одним больше 😃 Одним грехом больше - плюс один круг в ты знаешь каком месте ]😃 ох, чую сейчас опять в религию скатимся Ну а ты не скатывайся в нее 😃
Орбрелл PRAY Креститель ARMAN написалО, а еще я рос на Успенской, но Любашу до сих пор обожаю - это моя любовь 🙂 К единственному, нежному, бегу по полю снежному? У Любы только энергетика чего стоит O🙂
ARMAN Ašarų lietus написалARMAN написалО, а еще я рос на Успенской, но Любашу до сих пор обожаю - это моя любовь 🙂 К единственному, нежному, бегу по полю снежному? У Любы только энергетика чего стоит O🙂 Ага, я ее обожаю 😉
Орбрелл PRAY Креститель ARMAN написалAšarų lietus написалARMAN написалО, а еще я рос на Успенской, но Любашу до сих пор обожаю - это моя любовь 🙂 К единственному, нежному, бегу по полю снежному? У Любы только энергетика чего стоит O🙂 Ага, я ее обожаю 😉 У меня в детстве было пять кумиров: Люба, Шатунов, Круг, Армия Любовников и Рикки и Повери. Заслушивался ими и сейчас заслушиваюсь O🙂
marseille ARMAN написалmarseille написалА я не понял, как Арман мог на Булановой расти, если мы с ним одного возраста примерно Ты на 6-7 лет старше ведь 🙂 я думал тебе уже один раз было 30 😉
ARMAN marseille написалARMAN написалmarseille написалА я не понял, как Арман мог на Булановой расти, если мы с ним одного возраста примерно Ты на 6-7 лет старше ведь 🙂 я думал тебе уже один раз было 30 😉 Но тебе же 36? нет?
Валерия Ильинична Первые фотографии певицы Майли Сайрус с мирового турне «Bangerz Tour» в Ванкувере, Канада.
marseille я думал, что мы Арманом почти ровесники. А засомневался, когда он сказал, что рос на песнях Булановой. так как я во времена Булановой уже выросший был 😉
survivre Вот именно, я доже людей из моего круга, которые в возрасте называю так молодёжь. Так как я очень хорошо понимаю и знаю, что они в душе такие же как и мы все, лишь лицо наше нас выдаёт.