Pozitive_Panda написалARMAN написалПойму. Наверняка этому есть тысяча причин. Это его жизнь и он не приходит к тебе с подаянием - пускай об этом думают те, кто его содержит - кто мы такие, чтобы его осуждать? Откуда мы знаем, что у человека в душе. Беспричинно никогда ничего не бывает - это мое мнение.
да, в этом ты прав) у человека всегда есть тысяча причин: тысяча причина на то, чтобы не начать читать, тысяча причин на то, чтобы не начать ходить в зал, тысяча причин на то, чтобы не заниматься своим духовным развитием) много-много-много причин на все и для всего) но, так уж повелось) судить не нам, согласен)
А когда то вот не было книг, спортзалов и много чего другого… Понимаешь, человек - это вообще сложная натура, не надо никогда его идеализировать или пытаться стать идеальным потому что тебе в детстве мама с папой постоянно указывали, каким ты должен быть космонавтом или летчиком испытателем. Ты - это личность. И ты должен сам понять каким ты хочешь жить. Обычно потерянными люди становятся тогда, когда не могут или им не дали пойти по тому пути, который им был важен. У меня вообще нет никакой философии, идеалы есть - но они исключительно мои, и не факт, что вообще идеальны. Я свободен полностью от предрассудков и мою душу не гложет ненависть или осуждение - осталось только от пары комплексов избавиться и тогда я наверное вздохну спокойно. 🙂