Niсolas Югославия, отбор 1986 года, целая песня про Шай была Лучший результат страны на NPC кстати - 4 место на том самом, рекордном по численности NPC 19 (37 участников)
Товарищ Китанья Что-то я тут решила, что меня жутко бесит:это так работает, это так не работает. Ну обходились же раньше без этого . Или это только меня бесит?
pepparkaka Товарищ Китанья Некоторым мало, когда что-то просто работает, вот и выделываются, чтоб просто не работало, чтоб потом на этом же заработать. Старо как мир. Естественно, бесит.
elgatomarinero Мишка 🔮 а что ты туда вставлял? Должен быть код такого вида (вставляется через фоточки): Но помни про ограничения размеров картинки - емнип высота 270, количество мегабайт не помню
maria_belgradskaya Мишка 🔮 ты с тапка что ли сидишь?)) спрашиваю, потому что устаревшие технологии действительно в теории могут не пропускать гифки)
Мишка 🔮 maria_belgradskaya какие новые технологии? нужно просто картинка? Jack Я проверял что у меня нету подписи, нету у меня гифки
elgatomarinero maria_belgradskaya какая гифка, он mp4-файл в подпись пытается вставить (и загрузить его как фото) 🙄
Jack А ограничения по размеру подписи уже не действуют? А то подпись Мишки на весь экран — ничего невозможно прочитать. Еще и строчит по 100500 сообщений в день: заходишь на форум, а там эта гифка 100 раз подряд.
Мишка 🔮 Jack у меня не отборажает как она у меня видна, ничего не вижу, заходил на форум просто так тоже её не видел