Я сколько раз жаловалась на это озабоченное мной быдло за персональные нападки и ноль реакции в ответ. Очевидно, что там хорошие “телеграмные” друзья сидят в администрации и разрешают. Жалобы идут к ним и они отклоняют.
“Друзьям всё, остальным закон”…. Ему по-моему ни одну преду даже не дали за такие цепляния и нападки. Если бы я такие цепляния устраивала, мне бы за каждое выписывали. Даже нет смысла сигналить на это, потому что опять проигнорируют.
Если люди не способны разъединять друзей и позицию администратора, то не надо идти на такую должность.
Тут есть два быдлана, которые перестали притворяться культурными и с них “лезет говно” постоянно. Потому и так радовались этим какашкам на реакциях. Окунулись в родную стихию. Всегда это шокирует, потому что вроде как выдресировали всех предами, чтобы вели себя культурно, а не как ведут себя дома в жизни. И много лет вели. А потом “телеграмные друзья” ослабили правила поведения и с них стало лезть. При Креаторе такого не было бы! 🙂 Он бы их там зарыл за такое поведение.
Мне даже интересно иногда, почему оно стало конкретно мной так озабочено. Со стороны психологии. Это как в школе бегают и дергают внезапно за косички. И на вопрос:: “Ну и зачем ты этот сделал, дурак?” пожимают плечами и не могут объяснить.
Ну то есть сидят и обсуждают себе с юмором те смайлики. Но нет, внезапно надо высрать в туалет какашку, взять её в руки и пойти и кинуть в кого-то или обмазать ручку двери соседям и пойти радостно гыгыкать, довольным собой….