Мишка 🔮 Согласен с тобой, люди не понимает когда что-то делают как это может других ранить, некоторые привыкают не замечают, другие могут легко расстроится и уйти, меня лично иногда пугает как легко можно делать агрессию в мой адрес, хотя не я не хочу никому зла, почему пишут что меня много на форуме, может и правда лучше уйти.
Товарищ Китанья Я к тому, что мы не можем знать, что думает Мишка. На самом деле мне тяжело читать, что он пишет - старается угодить всем, но чтоб только его не трогали. Тяжело читать. И больно, да.
Можете считать меня кем угодно из-за этого.
Ты пишешь в пустоту, Тинга. Как я писала - буллеры и издевательщики не замечают за собой этого и для них это веселые шутки и они искренне считают себя хорошими людьми. 🙂
Бывает, что в школе кто-то булит кого-то, но потом вырастает и им стает стыдно за свое поведение. Они перерастают эту фазу. Другое дело, что тут сидят 30-40 летние люди, которые уже ничего не перерастут, а такие и есть.
Если бы такое было раз или случайно. Но эта травля кого-то всем стадом повторяется раз в раз. Год за годом. Просто мало новичков. Не было бы старшего Мишки, пришел один младший М - они бы травили его.